Rambler's Top100
Все новости

Gilat развернет сеть из 5000 спутниковых терминалов VSAT в Венесуэле

06 июля 2004
Президент правления избирательной комиссии Венесуэлы Хорхе Родригес (Jorge Rodriguez) объявил в официальном заявлении, сделанном 29 июня, что Gilat находится в списке нескольких компаний, выбранных для участия в крупномасштабном проекте по идентификации избирателей и отслеживании регистрации участников голосования в предстоящем референдуме по продолжению срока правления Президента Венесуэлы Уго Чавеса (Hugo Chavez), который состоится 15 августа 2004 г. Планируется подписать договор между правлением избирательной комиссии Венесуэлы и компанией Gilat.

Согласно заявлению правления избирательной комиссии, целями этого проекта является предотвращение мошенничества в виде повторного голосования, а также санкционирование и отслеживание регистрации участников голосования. Было заявлено, что правлением избирательной комиссии была выбрана спутниковая сеть связи компании Gilat, благодаря которой станет возможным размещение станций спутниковой связи в каждом избирательном центре таким образом, чтобы во время всего процесса голосования комиссия могла следить за процессом голосования в режиме on-line.

Правление избирательной комиссии Венесуэлы объявило, что выбрало Gilat для развертывания спутниковой VSAT сети для возможности идентификации избирателей, путем передачи данных об отпечатках пальцев на избирательные участки. Сеть, основанная на платформе Gilat Skystar 360E, будет состоять из hub в Каракасе и 5000 удаленных терминалов на избирательных участках на территории всей станы. В соответствии с заявлением Правления избирательной комиссии, Американо-Китайская компания Cogent Systems предоставит систему дактилоскопирования для сканирования и сравнения отпечатков пальцев. Данные будут передаваться в центральную базу данных посредством терминала Gilat VSAT, а затем проверяться на предмет того, не голосовал ли уже этот избиратель на другом избирательном участке и насколько подлинны посланные из того или иного пункта голосования отпечатки пальцев. Разрешение избирателям продолжить голосование после этой проверки будет моментально передаваться на избирательный участок через терминал VSAT.

30.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.