Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Schneider Electric третий год подряд в списке самых уважаемых компаний по версии журнала Fortune

10 февраля 2020

Компания заняла четвертое место в области электронной промышленности, получив высокие баллы за уровень социальной ответственности, а также за качество управления и качество поставляемых продуктов/услуг. Высокие результаты отражают стремление Schneider Electric к инновациям и устойчивому развитию, а также высокий уровень вовлеченности сотрудников. 

Компания Schneider Electric вошла список самых уважаемых компаний в мире, опубликованный в этом году авторитетным журналом Fortune. Schneider Electric заняла четвертое место среди компаний, работающих в области электронной промышленности, улучшив результат прошлого года на одну позицию. Это достижение свидетельствует о том, что Schneider Electric укрепляет свою репутацию инновационной компании, добившейся больших успехов в своей сфере и уделяющей пристальное внимание устойчивому развитию и инклюзивности.

Журнал Fortune ежегодно выбирает компании, достойные уважения, основываясь на результатах рейтинга Fortune Global 500. В списке World’s Most Admired Companies представлены лучшие компании из 52 секторов. Около 3770 руководителей, директоров и отраслевых аналитиков оценивают участников по девяти критериям: инновации, управление кадрами, использование корпоративных активов, социальная ответственность, качество управления, финансовая надежность, объем долгосрочных инвестиций, качество продуктов и услуг, конкурентоспособность на мировом рынке. Компания Schneider Electric получила высокие оценки за социальную ответственность, качество управления и качество продуктов и услуг — по каждому из этих критериев она заняла третье место в своей отрасли.

«Мы верим в инновации, которые положительно влияют на нашу планету, в равные возможности для всех и везде и в то, что расширение возможностей наших сотрудников помогает им работать максимально эффективно. Нашу компанию признали лидером отрасли, и это подчеркивает наше стремление к инновациям и устойчивому развитию, нашу приверженность общей цели, которая вдохновляет и сплачивает нас. Мы и впредь будем создавать эффективные решения и системы энергоснабжения, которые улучшают жизнь, способствуют прогрессу и устойчивому развитию», — прокомментировал Оливье Блюм, директор по персоналу Schneider Electric.

Schneider Electric регулярно входит в отраслевые рейтинги, поощряющие успехи в реализации принципов устойчивого развития и инклюзивного подхода. Недавно на Всемирном экономическом форуме в Давосе было объявлено, что компания была включена в два престижных рейтинга. Она седьмой раз подряд вошла в сотню самых экологически устойчивых организаций мира по версии журнала Corporate Knights, и девятый раз подряд получила высшую оценку CDP, войдя в список A-List. Также Schneider Electric была включена в индекс организации Bloomberg за успехи в области гендерного равенства и была упомянута в отчете Financial Times Diversity Leaders 2020 за поддержку всех видов многообразия. То, что достижения Schneider Electric в этих сферах получают признание, дает компании стимул и дальше придерживаться инклюзивного подхода и развивать культуру широких возможностей, а также поддерживать долгосрочные цели в области устойчивого развития.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.