Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Рикор» открывает возможности для участия в гостендерах

18 февраля 2020

Холдинг «Рикор» получил для своей линейки серверов заключение Минпромторга РФ о подтверждении производства промышленной продукции на территории России. Это позволит партнерам компании участвовать в государственных тендерах с серверным оборудованием, разработанным и произведенным на территории России. Также партнеры «Рикор» могут выпускать серверы под собственным брендом, используя комплектующие «Рикор»,  на которые тоже получены заключения Минпромторга РФ.

«Мы даем возможность системным интеграторам участвовать в гостендерах, проводимых по ФЗ-44 и ФЗ-223, с оборудованием российского производства, - рассказывает вице-президент компании Борис Иванов. – Второе преимущество наших продуктов – это цена. Благодаря собственной команде разработчиков, которые могут подобрать оптимальную конфигурацию изделия, и полной автоматизации всех производственных процессов нам удалось удержать уровень отпускных цен не выше китайских аналогов».

Завод «Рикор Электроникс» уже сейчас может производить до 3 тыс. готовых серверов в месяц, что позволяет партнерам компании размещать заказы на контрактное производство серверного оборудования с последующей сертификацией под собственной торговой маркой. При этом к концу 2 квартала текущего года завод сможет производить до 10 тыс. изделий в месяц. Напомним, что, по оценкам IDC в 2019 году, на территории РФ было поставлено около 150 тыс. серверов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.