Rambler's Top100
Все новости

Достижения Symantec отмечены двумя наградами Codie Awards

08 июля 2004
Корпорация Symantec сообщила, что на 19-й ежегодной церемонии присуждения наград Американской ассоциации по программному обеспечению и информационным технологиям (Software and Information Industry Association, SIIA) решения Symantec отмечены в категориях "Лучший программный продукт масштаба предприятия" и "Лучший программный продукт или услуга для обеспечения безопасности". Первоначально на конкурс было выдвинуто более 800 наименований программного обеспечения. Из них отобрали 41 продукт, и в это число вошли Symantec DeepSight Threat Management System и Symantec Norton Internet Security, Таким образом, оба продукта завоевали престижное отличие, присуждаемое руководителями компаний, специализирующихся в области разработки программного обеспечения (ПО) и информационных технологий (ИТ). Symantec оказался одной из шести компаний, получивших сразу несколько призов.

"Мы гордимся тем, что компания Symantec завоевала признание наших уважаемых коллег в рамках престижной и почетной программы «Codie Awards», – отметил Джон Шварц (John Schwarz), президент и главный оперативный директор Symantec, – и приложим новые усилия, чтобы предоставить в распоряжение всех клиентов, от индивидуальных пользователей до предприятий, высших учебных заведений и государственных учреждений, наиболее действенные, передовые и удобные средства для защиты информационных систем и данных".

"В этом году компания Symantec в очередной раз продемонстрировала прочность своих позиций на рынке продуктов для обеспечения информационной безопасности, – сказал Кен Уош (Ken Wasch), президент SIIA. – Наша ассоциация поздравляет Symantec с завоеванием двух наград Codie Awards».

Система Symantec DeepSight Threat Management System отмечена в категории "Лучший программный продукт масштаба предприятия". Symantec DeepSight Threat Management System – лидирующая в своей области глобальная система раннего предупреждения, позволяющая получать наиболее полную информацию о состоянии интернет-безопасности. Она отслеживает угрозы по мере их возникновения, заблаговременно оповещает организации об активных атаках, которые этим организациям угрожают, и предоставляет результаты экспертного анализа с подробными рекомендациями, позволяющими снизить опасность заражения.

Пакет Symantec Norton Internet Security отмечен в категории "Лучший программный продукт или услуга для обеспечения безопасности". Symantec Norton Internet Security представляет собой наиболее удобное и полное программное решение для обеспечения безопасности и конфиденциальности, которое дает возможность защититься от вирусов и вредоносного кода, от действий хакеров, спама, запрещенных веб-ресурсов и угроз нарушения конфиденциальности. В пакет включены получившие заслуженное признание разработки Symantec, такие как Norton AntiVirus, Norton Personal Firewall с системой Norton Intrusion Detection, Norton Privacy Control, Norton AntiSpam и Norton Parental Control, – и все это в едином, тесно интегрированном решении.

Codie Awards – единственная программа в области ПО и ИТ, в рамках которой свое мнение высказывают сами производители программного обеспечения. Она открывает перед соревнующимися компаниями уникальную возможность заслужить высокую оценку со стороны своих конкурентов. Программа Codie Awards демонстрирует лучшие продукты и услуги в сфере ПО и ИТ, отмечая наградами как профессиональные достижения разработчиков, так и их благотворительные усилия. В этом году в рамках программы были номинированы свыше 800 различных продуктов из 600 с лишним компаний – рекордное число претендентов на награды Codie Awards.

17.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.