Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Системный софт» поставил ПО TeamViewer для группы компаний «Хевел»

10 марта 2020

«Системный софт» поставил лицензии программного обеспечения TeamViewer для девелоперского подразделения группы компаний «Хевел», которое проектирует, строит и эксплуатирует солнечные электростанции. 

«Мы работаем над очень амбициозными и масштабными проектами, которые осуществляются в различных точках России и за рубежом, выполняя полный цикл строительства автономных и сетевых солнечных PV-электростанций. Программное обеспечение TeamViewer позволяет нашим сотрудникам быть мобильными и осуществлять удаленный доступ и администрирование серверов и рабочих станций», — рассказал Новичков Андрей, начальник отдела эксплуатации и развития информационных систем СЭС ГК «Хевел».

Программные продукты TeamViewer позволяют удаленно контролировать компьютеры и мобильные устройства, передавать между ними файлы, организовывать видеосвязь и веб-конференции.

«ПО TeamViewer популярно среди наших заказчиков. Бизнес-решения разработчика предоставляют огромный спектр возможностей для бизнеса и решения задач из любой точки земного шара», — рассказал Владимир Бухтияров, руководитель отдела продаж компании «Системный софт».

Группа компаний «Хевел» является крупнейшей в России интегрированной компанией в отрасли солнечной энергетики. В структуру компании входят три подразделения: завод по производству солнечных модулей в Новочебоксарске, девелоперское подразделение, а также научно-технический центр в Санкт-Петербурге. Общая численность сотрудников, работающих в группе компаний «Хевел» превышает 800 человек.

В 2018 году «Хевел» начала экспортные поставки солнечных модулей и ячеек. Первая партия российских модулей была экспортирована в Таиланд. Первые партии российских гетероструктурных ячеек и модулей поставлены в Германию, Польшу, Швецию, Швейцарию и Австрию, Италию, Индию.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.