Rambler's Top100
  
 
Все новости Новости компаний

«Марвел-Дистрибуция» займется продажей программных роботов UiPath

11 марта 2020

«Марвел-Дистрибуция» стала эксклюзивным дистрибутором в России и СНГ продуктов по программной роботизации бизнес-процессов UiPath. Программные роботы применяются практически во всех сферах и автоматизируют множество процессов – от сбора и обработки данных и заканчивая клиентской поддержкой.

Соглашение обусловлено существенным ростом количества крупных клиентов и началом продвижения линейки новых продуктов UiPath.

RPA-технологии – один из наиболее быстрорастущих сегментов на рынке корпоративного программного обеспечения, которое сегодня активно применяются во всех индустриях – от промышленности до сферы услуг. По данным портала Statista, с 2016 года мировой он вырос в 10 раз. В последние годы неизменным лидером рынка, по оценке различных компаний, является UiPath.

«Партнерство с “Марвел-Дистрибуцией” позволит ускорить проникновение передовых RPA-технологий в отечественные компании, что будет способствовать росту их конкурентоспособности, – отметила генеральный директор UiPath в России и СНГ Светлана Анисимова. – В рамках взаимодействия с UiPath “Марвел-Дистрибуция” будет оказывать сервисную поддержку продаж для наших текущих и будущих партнеров. Сейчас мы активно наращиваем линейку продуктов, с этого года в России и странах СНГ доступны инновационные решения семейства Process Understanding, построенные на базе недавно приобретенных компаний ProcessGold и StepShot, которые в том числе с помощью искусственного интеллекта позволяют анализировать сложные сквозные бизнес-процессы на предмет возможности их автоматизации».

«Мы видим, что активная автоматизация бизнес-процессов и рутинных задач за счет всестороннего внедрения RPA-решений охватывает все большее количество компаний. Gartner в своем отчете «10 главных стратегических технологических тенденций на 2020 год» поставил гиперавтоматизацию на первое место. Без сомнений в ближайшие годы RPA станет центральной платформой для остальных инструментов автоматизации, поэтому мы стратегически подходим к партнерству с компанией UiPath. Этим соглашением мы открываем широкие возможности для развития регионального бизнеса и повышения уровня маркетинговой и бизнес-поддержки партнеров производителя», – сказал Дмитрий Никитов, директор департамента дистрибуции программного обеспечения компании “Марвел-Дистрибуция”.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.