Rambler's Top100
Все новости

Эволюция технологий передачи Alcatel

08 июля 2004
23 июня в учебном центре компании «Адвентус-М» прошел семинар-консультация, посвященный развитию решений Alcatel для среднего и крупного бизнеса.

Семинар прошел под руководством Герхарда Регнера (Gerhard Regner, Alcatel, Вена, Австрия).

Тренинги для групп продаж – важная составляющая эффективной работы компаний - партнеров Alcatel. Поэтому подобные мероприятия вызывают большой интерес и являются частью партнерской программы. В семинаре приняли участие сотрудники компании «Адвентус-М» и представители компаний - партнеров на территории России и СНГ.

Основным лейтмотивом выступления Герхарда Регнера стала оценка перспектив развития деловых коммуникаций от традиционных решений телефонии к эре интерактивных IP-технологий.

Докладчик сделал обзор по оптимизации услуг для пользователей и новых программных возможностей Alcatel OmniPCX Enterprise.

Так, был представлен новый телефон IP Touch для системы Alcatel OmniPCX Enterprise R6.0, основными достоинствами которого являются следующие функции:
  • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс.
  • Графический экран, позволяющий управлять аппаратом и получать доступ к сервисам через Web-контент.
  • Алфавитно-цифровая клавиатура для вызова абонента по имени.
  • Превосходное качество акустики, проводная/беспроводная телефонная трубка (работает на основе системы переносной коммуникации Bluetooth).
  • Защита от прослушивания.

    Новое решение Alcatel converged Wireless LAN (WLAN) обеспечивает беспроводную офисную связь. Alcatel WLAN – это беспроводные телефоны и беспроводные компьютеры, которые дают возможность оставаться на связи независимо от времени и места, что в целом способствует повышению эффективности работы предприятия.

    Новая версия продукта OmniTouch Unified Communication Rel 3.0 предоставит ряд сервисных преимуществ пользователям OmniPCX Enterprise. OmniTouch надежен в эксплуатации, легко устанавливается и объединяет на базе одного конструктива сервисы телефонной связи, передачи данных и безопасного доступа в Internet. Эта универсальность отражена в его названии приставкой Omni, которая является производной от латинского слова omnis и переводится как «весь».

    30.06.2004

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.