Rambler's Top100
 
 
Все новости

“Ашан” и Verysell-6 объявили о начале промышленной эксплуатации новой информационной системы

08 июля 2004
“Торговая компания “Ашан” и компания Verysell-6, входящая в состав группы компаний Verysell, объявили о начале промышленной эксплуатации информационной системы “Управление рабочим временем сотрудников”. Проект по созданию автоматизированной системы “Управление рабочим временем сотрудников” начался в октябре 2003 года.

Совместными усилиями специалистов “Ашан” и Verysell-6 было проведено построение бизнес-процесса управления рабочим временем, подготовка регламентов и спецификаций, разработка проекта и внедрение автоматизированной системы. В техническом задании были учтены не только требования сегодняшнего дня, но и возможности развития.

Компания Verysell-6 разработала гибкую автоматизированную систему учета и анализа персональной информации сотрудников компании “Ашан”. Главное назначение системы – это автоматизация планирования и контроля руководителями компании/отделов рабочего времени сотрудников. Основными пользователями системы являются менеджеры отдела по работе с персоналом. Внедрение автоматизированной системы позволит вести точный учет рабочего времени сотрудников, сопоставлять плановые и фактические значения, рассчитывать премии за переработки, работу в праздничные и выходные дни.

Уже сегодня “Ашан” состоит из 4 гипермаркетов (в каждом гипермаркете работает около 1 000 человек), центрального офиса, отделения продаж. В ближайших планах компании открытие ещё 7 гипермаркетов. При расширении инфраструктуры возрастет общее количество сотрудников, и как следствие, нагрузка на менеджеров и сотрудников отдела персонала. Именно по этой причине компания “Ашан” уделяет огромное внимание автоматизации операционной деятельности своих сотрудников и аналитической отчетности.

Система “Управление рабочим временем”, разработанная компанией Verysell-6, представляет собой интранет-решение со специализированным набором web-интерфейсов для редактирования/корректировки данных и формирования аналитической отчетности, содержащей как плановые, так и фактические данные. В системе реализован механизм экспорта данных из корпоративной системы контроля доступа.

Проект введен в промышленную эксплуатацию, но работы по нему не считаются закрытыми, в ближайших планах Verysell-6 и “Ашан” создание новых пользовательских интерфейсов и дальнейшее развитие функциональных возможностей системы.

30.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.