Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Эксперты по кибербезопасности открыли «горячую линию» для консультации компаний

23 марта 2020

Специалисты в области информационной безопасности стремятся помочь компаниям в сложных вопросах организации защиты удаленной работы сотрудников. Это начали делать через «горячую линию», где можно получить консультации и профессиональную информационную поддержку.

Возможность работать в удаленном режиме нужна огромному числу людей здесь и сейчас. Эта работа должна учитывать вопросы обеспечения информационной безопасности. Экспертную «горячую линию» запустила компания InnoSTage.

Она подключила к работе с обращениями специалистов своего центра мониторинга кибербезопасности CyberART. Они окажут консультационную и информационную поддержку предприятиям, которым надо перевести сотрудников в режим защищенной удаленной работы. Цель компании и ее специалистов – поддержать сообщество и минимизировать снижение эффективности и безопасности при переходе его на удаленную работу.

Сегодня предприятия оказались условиях, когда нужно быстро, безопасно и без простоев перевести персонал на удаленный режим работы. Для компании это не только рост организационных задач, но и дополнительные расходы, огромная нагрузка легла на ИТ-службы предприятий.  Помимо этого, не каждая организация имеет в штате выделенные структуры, отвечающие за информационную безопасность и контролирующие уровень защищенности удаленных сотрудников. Инфраструктура не каждого предприятия в целом готова к этому.

Многие ИТ-компании в сложившейся ситуации предлагают свои продукты продукты бесплатно, чтобы помочь компаниям сохранить свою работоспособность без существенных потерь. Эксперты по кибербезопасности не остаются в стороне от проблемы и, находясь в тесном взаимодействии производителями оборудования и софта, помогают своими консультациями и рекомендациями учесть и аспекты защищенности информационных ресурсов от угроз извне.

Направить свой вопрос экспертам InnoSTage и CyberART может любая компания, которой требуется помощь. Они проконсультируют и предоставят рекомендации и сценарии по переводу сотрудников в защищенный удаленный режим работы.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.