Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Rambler Group запустила программу поддержки сотрудников от “Понимаю”

24 марта 2020

Rambler Group заключила соглашение с сервисом дистанционных консультаций “Понимаю”, в рамках которого сотрудники группы компаний получат возможность бесплатно консультироваться с психологами, юристами и финансовыми консультантами. 

Все консультации проводятся абсолютно конфиденциально в формате видео- или аудиозвонка, а также в чате. Каждый сотрудник может получить неограниченное число консультаций — столько, сколько необходимо, чтобы решить беспокоящую проблему. Контракт с сервисом заключен до 31 декабря 2020 года. 

Анна Паршина, директор по персоналу и внутренним сервисам Rambler Group: “В текущей обстановке, когда все мы ощущаем стресс, связанный с распространением коронавируса, нам очень важно, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно психологически. Мы одними из первых в России объявили о переходе на удаленную работу, при этом мы понимали, что дистанционный формат сопряжен с рядом трудностей для коллег. Наша психика по-разному реагирует на нестандартные условия, нужно научиться организовать свое время и расписание, сохранять позитив в то время, когда количество физических социальных контактов снижено.  Мы всегда готовы и рады помочь тем, кто испытывает сложности, а в текущей ситуации, считаем это абсолютно необходимым”.

Антон Кушнер, основатель и генеральный директор сервиса “Понимаю”: “Мы видим, что спрос на психологические услуги растет, поскольку в большей степени пугает не сам вирус, а неопределенность и непонимание, как жить дальше.  Сотрудники – главный актив любой компании, поэтому организованная поддержка со стороны руководства – это самый дальновидный и полезный шаг, который можно предпринять в текущих условиях”.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.