Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ITPS стала частью РУССОФТ

27 марта 2020

ITPS вошла в состав одного из влиятельных объединений российских компаний-разработчиков программного обеспечения - НП «РУССОФТ». Присоединение к этому профессиональному сообществу говорит о том, что ITPS разделяет ценности сообщества – доверие, открытость и справедливость, и реализует стратегию глобального развития, являясь уже сегодня активным поставщиком российских цифровых решений на зарубежные рынки. Решение о вступлении ITPS было принято на открытом заседании правления Ассоциации, которое прошло в формате Видео-моста.

РУССОФТ создана в России в 2004 году. Главная цель объединения - развитие индустрии разработки программного обеспечения в России, в первую очередь содействие экспорту программных продуктов и услуг по разработке программного обеспечения.  На сегодняшний день в Ассоциацию входит более 160 ИТ-компаний, работающих в индустрии разработки программного обеспечения, а также несколько НИИ, профильных региональных ассоциаций и кластеров.

Группа компаний ITPS является разработчиком платформы AVIST, которая предназначена для интеллектуального управления производством с использованием цифровых двойников и алгоритмов оптимизации производственной системы с применением машинного обучения. Вторым ключевым продуктом ITPS является решение BIOT, предназначенное для определения рисков здоровью человека на основе мониторинга, накопления и анализа биотелеметрических параметров с применением технологий больших данных, искусственного интеллекта и экспертных систем.

«Мы уже давно и очень активно присутствуем за рубежом и стремимся к дальнейшему развитию нашего бизнеса на глобальном рынке. Участие в РУССОФТ для нас, прежде всего, дает возможности конструктивного и взаимовыгодного взаимодействия с другими участниками партнерства в интересах развития индустрии разработки программного обеспечения и вывода российских продуктов и услуг на глобальный рынок. Эта задача стала еще более актуальной в текущих кризисных условиях. Наша компания является одновременно и сервисной, и продуктовой, мы успешно разрабатываем новые продукты и услуги, которые дают значимые эффекты. РУССОФТ для нас – это новые информационные каналы и связи, обмен опытом, а также возможность вместе с другими игроками активно влиять на развитие отечественной индустрии разработки программного обеспечения, создавать правильный образ российских разработчиков, продуктов и услуг, тем самым продвигая их на глобальный рынок», - прокомментировал руководитель ITPS Леонид Тихомиров.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.