Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Триколор и ViacomCBS заключили трехлетний контракт

27 марта 2020

Клиенты Триколора в сетке вещания телеканалов собственного производства увидят мировые хиты кинокомпании Paramount Pictures, в том числе фильмы в формате Ultra HD.

Триколор и ViacomCBS Global Distribution Group подписали трехлетний договор, по которому оператор получит права на показ свыше 120 фильмов. Зрителей ждут как классические хиты, например, франшиза «Трансформеры», так и недавно демонстрировавшиеся на больших экранах бестселлеры: «Гемини», «Тихое место», «Рокетмен», «Волшебный парк Джун», «Дора и Затерянный город» и другие популярные картины.

Клиентам Триколора киноленты Paramount Pictures будут доступны для просмотра на каналах собственного производства. При этом студия предоставила оператору права на трансляцию фильмов не только на спутнике, но и в ОТТ-среде. Часть контента предназначена для показа на собственных UHD-каналах. Зрители смогут в полной мере оценить новое качество контента в эфире «Кино UHD» и «Сериал UHD». В формате сверхвысокой четкости, в частности, покажут ленты «Три икса: Мировое господство», «Война миров Z», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Стартрек: Бесконечность» и многие другие мировые хиты.

«Новая сделка с Paramount Pictures делает наше контентное предложение для клиентов еще разнообразнее. Фильмы от одной из ведущих мировых кинокомпаний позволят нам привлечь внимание еще большего числа зрителей к телеканалам собственного производства, что особенно важно для Триколора, который делает ставку на тематическое телесмотрение», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

«Мы рады расширению сотрудничества с Триколором. Благодаря новому соглашению с мы рады представить одни из наших самых популярных и захватывающих фильмов многочисленным подписчикам Триколора», — сказала Лиза Крамер, исполнительный вице-президент International Television Licensing, ViacomCBS.

Триколор и Paramount Pictures успешно сотрудничают на протяжении последних лет. В январе текущего года оператор заключил с кинокомпанией договор на закупку 107 фильмов для собственного онлайн-кинотеатра. На ряд фильмов распространяется эксклюзивное право бесплатной трансляции в рамках подписки SVOD, среди них — «Бамблби», «Миссия невыполнима: Последствия», «Семья по-быстрому», «Кладбище домашних животных» и другие. Это означает, что клиенты Триколора имеют возможность смотреть эти ленты в рамках своей текущей подписки без дополнительной платы, в отличие от зрителей других онлайн-кинотеатров.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.