Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» выходит на новые рынки

09 июля 2004
Согласно контракту, компания «Эрикссон» поставит ведущему монгольскому оператору мобильной связи MobiCom системы GPRS и MMS. Значительную часть подписанного соглашения составляют профессиональные услуги «Эрикссон», включающие в себя развертывание сети, системную интеграцию, сетевую поддержку и обучение специалистов заказчика.

Поставляя систему «под ключ», компания «Эрикссон» обеспечит услуги по проектированию сети, внедрению и интеграции GPRS сети оператора MobiCom. Также, «Эрикссон» проведет мультивендорную интеграцию сети GPRS с уже существующим оборудованием сети MobiCom. Сетевая поддержка и обучение специалистов заказчика обеспечат надежную работу сети.

Системная интеграция решения MMS, проводимая компанией «Эрикссон», позволит MobiCom предложить своим абонентам передовые решения по передаче данных. Системы будут готовы к эксплуатации к октябрю 2004 года.

“Являясь ведущим оператором мобильной связи на монгольском рынке, компания MobiCom всегда предлагает своим клиентам наиболее современные телекоммуникационные услуги. Мы уверены, что компания ‘Эрикссон’, лидер в области эволюции сетей от 2.5G к 3G, сможет наилучшим образом поддержать нас в этом развитии, с тем, чтобы мы могли предоставить нашим абонентам новые услуги по передаче данных и привлекательные приложения, - сказал Хироши Фуджии (Hiroshi Fujii), руководитель проекта (Executive Project Manager) MobiCom. - Мы ожидаем, что наши абоненты смогут в полной мере ощутить преимущества услуги MMS, которая позволит обмениваться мультимедийными сообщениями, включающими картинки высокого разрешения, анимацию и звук».

На сегодняшний день решения передачи мультимедийных сообщений MMS производства «Эрикссон» успешно работают в сетях 100 операторов в 65 странах мира. Системы MMS от «Эрикссон» обслуживают более 50% всех MMS-абонентов в мире. Решения «Эрикссон» в области MMS установили такие всемирно известные операторы, как Vodafone, T-Mobil, Telecom Italia Mobile, Orange SA и другие. Кроме того, первая в мире система MMS для стандарта CDMA2000 от «Эрикссон» выбрана американским оператором Verizon.

Системы MMS компании «Эрикссон» полностью соответствуют требованиям стандартов 3GPP/3GPP2 и обеспечивают высококачественное функционирование в условиях сетей, построенных на оборудовании различных производителей.

На территории России «Эрикссон» является поставщиком системы MMS для трех операторов мобильной связи: “Вымпелком” (торговая марка “Би Лайн”), “MTC” (система поставлялась дальневосточному оператору “Примтелефон”) и “Уралсвязьинформ” (запуск системы MMS в тестовую эксплуатацию планируется на 3 квартал 2004 г.).

08.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.