Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Wildberries запускает бесплатные онлайн-курсы по обучению интернет - торговле

30 марта 2020

С 31 марта компания Wildberries  запускает бесплатные онлайн-курсы для предпринимателей из наиболее пострадавших от короновируса отраслей: "Культура, организация досуга, развлечений", "Физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт", "Общественное питание", "Организация дополнительного образования, негосударственные образовательные учреждения".

На ежедневных онлайн-семинарах его участники получат полезную информацию о возможностях интернет-торговли. Представители компании поделятся практическими советами - например, как оформить статус самозанятого, сделать свой продукт привлекательным для покупателей и т.д. Мы приглашаем всех желающих бесплатно поделиться своими знаниями!

Дистанционное обучение позволит предпринимателям освоить ключевые принципы работы с крупнейшей российской онлайн-площадкой Wildberries, научиться продавать свои товары и услуги.

Пресс-служба Wildberries: «Малый и средний бизнес является ключевыми партнерами нашей компании, которые, к тому же, вносят существенный вклад в развитие экономики страны, поэтому мы стремимся в этот сложный для них момент оказать протянуть им руку помощи. Онлайн-обучение – это еще одна мера поддержки бизнеса в стране, которая позволит предпринимателям в условиях карантина повышать свои компетенции в e-commerce, увеличивать продажи, а, значит, и сохранять рабочие места».

Узнать подробности об обучении и расписании онлайн-курсов, а также зарегистрироваться на бесплатный вебинар можно в разделе «Обучение» на онлайн-портале для поставщиков. Тем, кто пока еще планирует начать сотрудничество с Wildberries – нужно пройти бесплатную регистрацию на сайте partners.wb.ru и записаться на обучение в разделе «Начало работы».

Бесплатное онлайн-обучение стало следующим шагом компании по поддержке предпринимательского сообщества и населения в условиях кризиса. 25 марта Wildberries запустил сайт http://всемработавб.рф для жителей страны, потерявших работу из-за карантина, открыл 3500 рабочих мест в 450 населенных пунктах и призвал других работодателей публиковать свои вакансии на сайте проекта. Компания договорилась о временном трудоустройстве сотрудников «Твое», Zenden, «Теремок», «Буше» и Zамания в пункты выдачи заказов и распределительные центрах Wildberries. Также в настоящий момент Wildberries компания ищет сотрудников в контакт-центр и кадровых специалистов по подбору персонала.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.