Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Schneider Electric открывает ​новые направления по ремонту промышленного оборудования

31 марта 2020

Schneider Electric объявила об открытии участка для технического обслуживания промышленного оборудования, включая ремонт на компонентном уровне. Специалисты компании завершили настройку и запустили линию по ремонту приводной техники и частотных преобразователей.

Технический персонал ремонтного цента обладает всеми необходимыми компетенциями для  производства восстановительных работ и выходных тестов, в соответствии с производственными стандартами Schneider Electric. В ближайшее время также планируется запуск участка для ремонта промышленных контроллеров.

Ремонт промышленного оборудования на компонентном уровне часто становится единственным решением для продолжения производственных процессов на линиях сборки, упаковки или фасовки. Ремонтный центр Schneider Electric, расположенный на территории московского Технополиса, выполняет гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования:
  • Приводной техники ELAU
  • Частотные преобразователи и устройства плавного пуска (ATV, ATS).
  • Промышленной автоматизации (Modicon)
  • Однофазные источники бесперебойного питания SMART – UPS
  • Промышленные системы бесперебойного питания (Symmetra, Galaxy)
Schneider Electric предоставляет высококвалифицированное техническое обслуживание оборудования и ремонт любого уровня сложности с использованием передовых технических решений и методик. При ремонте используются только оригинальные заводские комплектующие, а высокий уровень качества работ подтвержден сертификатами ISO9001:2018 и ISO14001:2018. 

Наличие большого подменного фонда позволяет выполнять опережающую замену неисправного оборудования. На восстановленную технику действует гарантия от 1 года. Тариф включает логистические услуги, а также гибкую систему скидок  для партнеров и корпоративных клиентов.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.