Rambler's Top100
Все новости

Дилерская сеть Plantronics: успешно завершился еще один год работы

09 июля 2004
Компания ИМАГ, мастер-дистрибьютор производителя телефонных гарнитур Plantronics, провела ежегодный дилерский съезд, посвященный подведению итогов работы дилерской сети и составлению прогнозов продаж в России и странах СНГ на 2004–2005 гг.

Многолетний опыт работы компании ИМАГ на рынке высокотехнологичных решений позволил добиться качественных результатов в развитии одного из направлений деятельности – поставки на российский рынок телефонных гарнитур Plantronics. К 2003 г. для существующей дилерской сети была разработана единая партнерская программа, в рамках которой каждому участнику был присвоен статус, подтвержденный официальным сертификатом Plantronics. Настоящая программа рассчитана на предоставление официальным дилерам все для быстрого старта: востребованное рынком оборудование, надежные каналы поставок, маркетинговую и техническую поддержку. За 2003-2004гг. дилерская сеть значительно увеличилась, появились представители в новых регионах. По словам Сергея Панфилова, руководителя направления компании ИМАГ, общий объем продаж продукции Plantronics в России за год вырос на 28%.

Рынок телефонных гарнитур Plantronics развивается в четырех основных направлениях: профессиональные приложения, офисные приложения, мобильная связь, компьютеры и мультимедиа. К лидирующим направлениям Plantronics в России относятся профессиональные приложения и решения для мобильной связи. На съезде Ховард Шентон (Howard Shenton), генеральный менеджер компании Plantronics по маркетингу и продажам в странах Восточной Европы, демонстрировал ряд новинок, которые поступят в продажу в 3 квартале 2004г. Одним из новых решений является линейка профессиональных гарнитур SupraPlus™, предназначенных для использования как с традиционными аналоговыми телефонными аппаратами, так и современными цифровыми системами (включая терминалы IP-телефонии) call-центров и офисов. Также, на съезде были представлены новинки беспроводных гарнитур для мобильной связи (М2500, М3500 Bluetooth) и офиса (С65 DECT). Данные модели отличает новый дизайн и улучшенные технические характеристики. Опираясь на опыт продаж анонсированных в 2003г. гарнитур M3000 для мобильной связи и CS60 для офиса, новые модели можно назвать наиболее перспективными на период 2004-2005гг.

Телефонные гарнитуры Plantronics для мультимедиа специально адаптированы для работы с приложениями новых компьютерных технологий. Участники съезда получили подробную информацию о применении аналоговых (серия .Audio) и цифровых (серия DSP) мультимедийных гарнитур Plantronics c популярной программой IP-телефонии Skype (Skype Technologies).

Что касается прогнозов на 2004-2005гг., то, по словам С.Панфилова: «…развитие дилерской сети Plantronics в России в следующем году – это выход на новый уровень продаж, закрепление связей внутри дилерской сети и расширение географии распространения продукции в рамках России и стран СНГ. Мы открыты к сотрудничеству и нацелены на командный результат. Если говорить о продукции, в будущем году ожидается активный рост спроса на беспроводные мобильные гарнитуры (увеличение продаж в 2-3 раза) и стабильный рост продаж на проводные решения (прирост 20-22%)».

07.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.