Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

В молочной отрасли заработал единый интерфейс системы маркировки и "Меркурий"

07 апреля 2020

Единый интерфейс для работы в системе маркировки "Честный знак" и системе ветеринарного сопровождения "Меркурий" для молочной отрасли запущен. 

Об этом сообщает во вторник пресс-служба оператора системы маркировки Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ).

"Таким образом, производители молочной продукции могут использовать единый интерфейс "Честного знака" для оформления актуальных ветеринарных сертификатов на сырье и готовую продукцию на действующем производстве и для отгрузки продукции", - говорится в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе, когда сырье становится готовой продукцией, в системе создается связь между производственной ветеринарно-сопроводительной документацией и кодами маркировки, присвоенными готовой продукции из этого сырья.

Также интеграция "Честного знака" (прослеживает упакованную продукцию от завода) с "Меркурием" (контролирует сырье до завода) позволит показать покупателю полную историю продукта - "от коровы до прилавка". "При сканировании кода маркировки в мобильном приложении "Честный знак" покупатель увидит отметку о том, что продукция прошла ветеринарный контроль, можно будет перейти на сайт "Меркурия" и посмотреть соответствующий ветеринарный сертификат с указанием места производства продукта и происхождения сырья", - добавили в компании.

Источник: ТАСС

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.