Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Сервисные направления BI.ZONE прошли международный аудит

08 апреля 2020

BI.ZONE сертифицировала внутреннюю систему менеджмента, охватывающую ключевые сферы деятельности компании. Сертификаты соответствия по результатам аудита, проведенного BSI, получили услуги центра мониторинга и реагирования на киберугрозы, а также направлений аудита и консалтинга кибербезопасности, тестирования на проникновение и компьютерной криминалистики.

Соответствие интегрированной системы менеджмента компании международным стандартам ISO 9001:2015 и ISO/IEC 27001:2013 подтверждает компетенции и обязательства BI.ZONE в области защиты персональной информации клиентов и управления такими данными, а также уникальный для российского рынка уровень зрелости продуктов и услуг.

«Получение сертификатов соответствия стандартам ISO 9001 и ISO/IEC 27001 подтверждает успешное применение передовых практик в области менеджмента качества и информационной безопасности компанией BI.ZONE. Сертификация по данным стандартам является важным достижением команды и может принести ряд преимуществ, помогая укреплять доверие заинтересованных сторон, совершенствовать бизнес-процессы и повышать качество обслуживания клиентов», — комментирует Давид Фардель, генеральный директор представительства BSI в России и СНГ.

«Сертификация — это не только формальная процедура, подтверждающая соответствие требованиям, но и свидетельство того, что мы движемся в правильном направлении, — говорит Дмитрий Самарцев, директор BI.ZONE. — Аудит, проведенный экспертами BSI — организации, которая фактически формировала процесс международной стандартизации в области кибербезопасности, — логичный этап развития нашего бизнеса, доказывающий конкурентоспособность BI.ZONE не только на отечественном, но и на мировом рынке. Сертификаты соответствия получили услуги всех ключевых направлений компании. При этом BI.ZONE SOC стал одним из первых российских коммерческих центров мониторинга и реагирования на киберугрозы, сервисы которых сертифицированы BSI по стандартам ISO 9001 и ISO/IEC 27001».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.