Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Триколор покажет прямую трансляцию пуска ракеты-носителя «Союз-2.1а» с пилотируемым кораблем

09 апреля 2020

Пользователи бесплатного приложения «Триколор Кино и ТВ» получат возможность увидеть в проекте «Большой эфир» прямую трансляцию пуска ракеты-носителя «Союз-2.1а» с пилотируемым кораблем «Союз МС-16» и дальнейшей стыковки корабля с Международной космической станцией. 

Пользователи приложения «Триколор Кино и ТВ» смогут наблюдать за этим событием в режиме реального времени в рамках проекта «Большой эфир». В этот же день Триколор покажет в прямом эфире стыковку корабля с Международной космической станцией.

На орбите новый экипаж в составе космонавтов Роскосмоса Анатолия Иванишина и Ивана Вагнера, а также астронавта NASA Кристофера Кэссиди примет вахту от возвращающихся 17 апреля на Землю россиянина Олега Скрипочки и американцев Эндрю Моргана и Джессики Меир. Экспедиция экипажа Иванишина продлится около 200 дней и завершится в октябре.

«Триколор и Роскосмос продолжают успешное сотрудничество, направленное на популяризацию космической темы среди широкой аудитории, ведь возможность доступа к бесплатному приложению «Триколор Кино и ТВ» сегодня имеет практически каждый житель нашей страны. Пуск и стыковка пилотируемого корабля с МКС, пожалуй, являются наиболее зрелищными событиями в космической отрасли. Уверены, что наши прямые трансляции будут интересны всем без исключения зрителям Триколора», — говорит Николай Орлов, заместитель генерального директора по контентной политике Триколора.

По случаю Дня космонавтики Триколор совместно с Роскосмосом также готовит для пользователей приложения «Триколор Кино и ТВ» специальный проект «Звёздный Триколор». В эфире зрители увидят прямые включения с МКС и цикл передач, посвященный истории отечественной космонавтики.

Онлайн-проект «Большой эфир» специализируется на прямых трансляциях событий, обычно не попадающих в эфир федеральных телеканалов. Контент проекта можно смотреть с помощью бесплатного приложения «Триколор Кино и TВ» на Smart TV, смартфонах и планшетах. Приложение легко скачать в AppStore, GooglePlay и HuaweiAppGallery. Текущим клиентам Триколора «Большой эфир» доступен на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники.

После установки приложения «Триколор Кино и ТВ» необходимо авторизоваться с помощью Триколор ID и пароля от Личного кабинета. Те, кто еще не являются клиентами оператора, получат Триколор ID и пароль после регистрации в приложении по номеру своего телефона.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.