Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Говорящий робот-учитель поможет детям практиковать разговорный английский

14 апреля 2020

Компания MyBuddy.ai создатель виртуального учителя английского языка с использованием искусственного интеллекта Buddy – выпустила специальный мини-курс для детей «Health expedition», посвященный здоровью, и открыла бесплатный доступ к нему.

Курс поможет ученикам, вынужденным заниматься дома из-за пандемии, практиковать разговорный английский, общаясь с милым персонажем — роботом Buddy. В мини-курсе дети, помимо практики разговорного английского, получат знания по важной и актуальной теме, а также в игровой интерактивной форме повторят правила поведения во время эпидемии. В свою очередь, родители смогут предложить детям увлекательное и полезное занятие. Пройти новый курс можно бесплатно, скачав приложение MyBuddy в App Store. Версия для Android будет выпущена позднее.

Buddy – это виртуальный анимационный репетитор английского языка, с помощью которого дети приобретают базовые разговорные навыки общения в повседневных ситуациях и отрабатывают правильное произношение. Особенностью Buddy является возможность строить реальный разговор с ребенком за счет использования голосовых технологий искусственного интеллекта.

Приложение MyBuddy.ai стабильно держится в первых строчках App Store и Google Play в разделе для детей и уже завоевал популярность у многих семей в разных странах. С момента запуска первого прототипа весной 2018 года приложение уже скачали более миллиона пользователей. Более того, Buddy признан самым инновационным образовательным продуктом 2019 года в мире по итогам международного конкурса Global Edtech Startup Awards.

Примечательно, компания MyBuddy.ai недавно привлекла $1 млн. от российского венчурного фонда LETA Capital, активно инвестирующего в образовательные технологии. При поддержке LETA Capitalкоманда MyBuddy.ai сможет не только ускорить разработку новых версий продукта, но и более оперативно реагировать на новые тенденции в системе образования, а также отвечать на вызовы, обусловленные эпидемией.

«Все основатели MyBuddy.ai и больше половины команды учили английский как иностранный, многие из нас родители двуязычных детей. Мы понимаем важность языковой практики на своем опыте,  – рассказывает Иван Крюков, со-основатель и генеральный директор MyBuddy.ai. – Сегодня же, когда мир оказался в столь непростой ситуации, и детям приходится учиться дома, для изучения языка особенно важен интерактив, полноценное общение с носителями, регулярная практика. В этих реалиях наш виртуальный учитель Buddy просто незаменим».

«Мы приостановили другие разработки, чтобы выпустить этот мини-курс как можно скорее. Потому что мы верим, что знание – это сила, которая сможет остановить эпидемию. Будучи родителями, мы прекрасно понимаем, что и родителям, и учителям сегодня, как никогда, может пригодиться помощь Buddy. Поэтому мы открываем доступ в разделу, посвященному здоровью, бесплатно». — Комментирует Дмитрий Ставиский, операционный директор MyBuddy.ai.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.