Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Оплачиваемая практика для будущих ИТ-специалистов

21 апреля 2020

Intel проведет Летнюю интернатуру в июле-августе 2020 года на базе нижегородского центра разработки программного обеспечения компании.

Интерны станут частью глобальных команд Intel и совместно с коллегами из разных стран будут работать над реальными проектами. Вместе с тем ведущие эксперты компании Intel проведут специальный цикл лекций, тренингов и семинаров по таким темам, как искусственный интеллект, автономное вождение, компьютерное зрение и машинное обучение, а также по другим областям технологий.

 

Условия

 

Интернатура оплачивается. Для участия в конкурсном отборе необходимо подать заявку на сайте до 5 мая. Более подробную информацию об этапах отбора и программе также можно найти по данной ссылке.

 

Формат

 

Формат Школы – онлайн или оффлайн – пока не определен, окончательное решение будет принято исходя из ситуации в июне.

 

Кто может участвовать?

  •  Студент очной формы обучения 2 курса бакалавриата и старше
  •  Магистрант, аспирант или выпускник 2017, 2018, 2019 года российских вузов
  •  Гражданин РФ

Образовательные инициативы Intel

 

Летняя интернатура - часть обширной образовательной программы Intel для будущих IT-специалистов. Кроме программы стажировок компания организует хакатоны, тематические школы, семинары и другие обучающие активности для школьников и студентов. По результатам 2019 года в обучающих мероприятиях Intel приняло участие более 2000 студентов из 27 городов России.

 

Одна из наиболее интересных тематических программ - Летняя Школа Intel по компьютерному зрению для студентов нижегородских вузов, которая также пройдет в 2020 году. Этот проект позволяет студентам получить теоретические и практические знания по редкой востребованной специализации от ведущих экспертов Intel.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.