Rambler's Top100
 
Все новости

Кадровые назначения. Июль

12 июля 2004
Распоряжением Правительства Российской Федерации №931-р от 9 июля 2004 года Дмитрий Александрович Милованцев назначен заместителем министра информационных технологий и связи Российской Федерации.

12.07.2004

Назначен новый директор по маркетингу компании Elst

1 июля 2004 г. в компании Elst приступил к работе новый директор по маркетингу Дмитрий Бороздин. В компетенцию Дмитрия входят руководство маркетинговой службой компании, взаимодействие с партнерами по сбыту и поставщиками, развитие бизнеса.

Начав свою деятельность как дистрибьютор компьютерных комплектующих, сегодня компания Elst является ведущим поставщиком периферийного оборудования и ставит стратегическую задачу занять прочные позиции на рынке широкопрофильной дистрибуции. В частности, планируется расширить предложение перспективных продуктовых линеек: ноутбуков, КПК, телекоммуникационного оборудования, цифровой фототехники.

До прихода в компанию Elst Дмитрий Бороздин возглавлял службу маркетинга и продаж в московском представительстве ZyXEL Communications Corporation. Ранее работал в компании Siemens-Nixdorf.

09.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.