Rambler's Top100
 
Все новости

Кадровые назначения. Июль

13 июля 2004
Игорь Парфенов утвержден в должности генерального директора ЗАО «Соник Дуо», компании-оператора сети «МегаФон» в Московском регионе. Такое решение принял совет директоров компании. С марта 2004 г. И. Парфенов исполнял обязанности руководителя компании, оставаясь на позиции технического директора.

«Сегодня наш главный приоритет – улучшение всех показателей качества связи, прежде всего радиопокрытия. За лето сеть «МегаФон-Москва» значительно вырастет: число базовых станций в столичном регионе превысит тысячу единиц. Наши абоненты уже отмечают перемены к лучшему и смогут наблюдать прогресс и в дальнейшем. Развиваясь быстрее, чем раньше, «МегаФон» сохранит и преумножит свои основные преимущества, в их числе справедливые тарифы и уникальные услуги, полезные в различных жизненных ситуациях» – таким видит ближайшее будущее компании ее генеральный директор Игорь Парфенов.

Биографическая справка

Игорь Борисович Парфенов родился 29 июня 1965 года в Москве. Окончил Московский авиационный институт, после чего продолжил обучение в области систем связи в США (Институт телекоммуникационной подготовки, Нью-Йорк – Лос-Анджелес) и Южной Корее. С 1988 по 1995 гг. работал инженером в КБ «Союз» и АО «Ростелеком». С 1995 по 2000 гг. – на руководящей работе в ЗАО «Межрегиональный Транзит Телеком» (МТТ). В ЗАО «Соник Дуо» работает с 2000 года, фактически с первых дней строительства сети «МегаФон-Москва». Занимал должность заместителя технического директора, в 2002 году назначен техническим директором компании.

Отмечен дипломом Минсвязи РФ «Почетный радист России». Свободно владеет английским языком, увлекается экстремальными видами спорта. Интересуется музыкой, играет на гитаре. Музыкальные предпочтения – Sting, Bruce Springsteen, Eric Clapton.

12.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.