Rambler's Top100
 
Все новости

Кадровые назначения. Июль

13 июля 2004
Георгий Мосолов вступил в должность заместителя генерального директора Cisco Systems по работе с партнерами в России и странах СНГ.

Георгий Мосолов более 10 лет работает в области информационных технологий, специализируясь на построении эффективных каналов взаимодействия с партнерами для российских и международных ИТ-компаний.

В компании Cisco Systems Г. Мосолов работает с 2000 г., начав свою карьеру с должности менеджера по работе с партнерами в России и входя – по результатам работы – в десятку самых успешных менеджеров Cisco. В 2003 г. Георгий Мосолов возглавил в российском представительстве Cisco Systems направление по работе с дистрибьюторами.

Комментируя свое назначение на новую должность, Георгий Мосолов сказал: «Cisco является компанией, для которой термин ‘работа с каналами’ имеет особое значение. Наши партнеры во всех странах фактически уже давно интегрировались в бизнес Cisco и являются скорее нашими коллегами, помогающими нам понять потребности того или иного рынка и предлагать то, что действительно актуально в данной стране. Такая ‘кооперативная’ модель сотрудничества с партнерами накладывает определенные обязательства на вендора, и я надеюсь, мои знания и опыт позволят компании не только сохранить существующее качество отношений с партнерами, но и поднять его на новую высоту.»

12.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.