Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Сбербанк запустил приложение для внешнеэкономической деятельности на Android

21 мая 2020

Сбербанк запустил мобильное приложение «Банк бизнес-партнеров» для Android. Теперь пользователи бесплатной онлайн-площадки bankofpartners.com — владельцы смартфонов на платформе Android — могут искать партнеров по бизнесу, размещать товары и услуги и общаться с потенциальными клиентами в своем мобильном.

Наталья Голудина, советник заместителя Председателя Правления Сбербанка: «Наша онлайн-площадка "Банк бизнес-партнеров" сегодня объединяет свыше 45 тысяч импортеров и экспортеров из 177 стран мира. Поскольку как личное, так и деловое общение давно перешло в смартфон, мы разработали мобильное приложение для Android. Оно соединяет в себе широчайший функционал площадки и удобный доступ к нему».

Установив приложение на смартфон, пользователь получает доступ к следующим функциям: 
  • Поиск   бизнес-партнера   и   услуг. Изучение рынка и конкурентов, поиск партнеров по бизнесу по заданным параметрам.
  • Добавление услуг и товаров. Создание предложения всего в два шага, возможность добавлять дополнительные материалы и ссылки, оставлять отзывы.
  • Онлайн-чат. Общение с потенциальным бизнес-партнером в режиме реального времени прямо в приложении.
  • Сервисы для развития ВЭД. Проверка контрагентов из разных стран на благонадежность, получение внешнеторговой аналитики по интересующей
  • категории товаров, поиск подходящего тендера в международном каталоге.
  • Мультиязычный   интерфейс   и   автоперевод.
  • Поиск партнеров и конкурентов по всему миру, без языкового барьера – система автоматически переведет на русский, английский или китайский любое предложение.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

21.05 16:01 Сафронов Никита :
всем, кто в бизнесе, будет полезно это приложение. оно позволит поднять уровень сервиса и услуг на более высокий уровень, ну и для общения и обмена опытом между бизнесменами тоже будет полезно.