Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Fortinet представила новую партнерскую программу

25 мая 2020

Партнерская программа Fortinet направлена на решение вопросов, связанных с эволюцией ландшафта кибербезопасности и потребностей бизнеса. Она предлагает канальным партнерам новые инициативы по расширению возможностей и большую гибкость для стимулирования роста бизнеса.

Партнерская программа Fortinet Engage предоставляет партнерам специализации, ориентированные на растущие рынки, включая SD-WAN и облачные технологии, индивидуальную поддержку и гибкость для ускорения роста, и расширения бизнеса.

«Учитывая, что современные цифровые инновации являются катализатором развития сетей и стратегий обеспечения безопасности организаций, мы трансформировали нашу партнерскую программу таким образом, чтобы использовать новые возможности и растущие рынки, включая SD-WAN. Построенная на принципах инвестирования в развитие наших партнеров, новая программа предлагает различные специализации, обновленные уровни взаимодействия и индивидуальную поддержку уникальных бизнес-моделей» – Александр Мормуш, менеджер по работе с партнерами компании Fortinet

Помогая партнерам идти в ногу с цифровыми инновациями

Организации быстро развиваются и расширяют свои сети, чтобы соответствовать темпам цифровизации экономики. По прогнозу IDC, к 2023 году мировая экономика наконец-то достигнет «цифрового превосходства», при котором более половины всего ВВП в мире будет обеспечиваться продуктами и услугами предприятий, прошедших цифровую трансформацию. По мере трансформации сетей организаций, безопасность становится все более важной составляющей, которая также должна эволюционировать, чтобы идти в ногу с новыми требованиями бизнеса.

Признавая это, компания Fortinet разработала новые инициативы и специализации, позволяющие партнерам воспользоваться преимуществами цифровых инноваций и меняющегося ландшафта безопасности. Партнерская программа Fortinet Engage обеспечивает большую гибкость в привлечении партнеров, предлагает индивидуальную поддержку бизнес-моделей партнеров и позволяет им выбирать специализацию в новых областях посредствам обучения и сертификации.

Расширение возможностей с помощью новой партнерской программы

Партнерская программа Fortinet Engage направлена на развитие необходимых технологий и навыков продаж, которые требуются в новых сетевых экосистемах, таких как филиалы нового поколения и динамические облачные среды, состоящие из мульти- и гибридных облаков. Новая программа основана на трех основных концепциях:

·         Специализации. Партнеры могут выбрать область специализации для получения дополнительной поддержки и льгот в выбранных ими направлениях. К таковым относятся: Динамическое облако (Dynamic Cloud), Безопасный доступ и филиалы (Secure Access and Branch), Защищенный SD-WAN и ЦОД (Secure SD-WAN and Data Center). Для каждой из этих специализаций предусмотрены индивидуальные тренинги и сертификаты, которые помогают партнерам повысить свою квалификацию в новых областях и, таким образом, использовать дополнительные возможности для роста.   

·         Бизнес-модель. Fortinet предлагает специализированную поддержку партнерам, организации которых соответствуют следующим трем бизнес-моделям: Партнеры MSSP, партнеры Market Place и партнеры традиционные интеграторы. Предлагая индивидуальную поддержку для этих уникальных бизнес-моделей, Fortinet развивает свою партнерскую программу с целью дальнейшего охвата растущих направлений бизнеса, таких как продажа управляемых услуг. 

Вовлеченность. Теперь партнеры обладают большей гибкостью при определении уровня взаимодействия с Fortinet. Они могут выбирать тип экспертизы, который они хотят развивать, преимущества и источник дохода. Это позволяет определить, как они хотят работать с Fortinet для развития своего бизнеса. В результате, в программе предусмотрено четыре новых уровня партнерства: «Fortinet Advocate», «Fortinet Select», «Fortinet Advance" и «Fortinet Expert».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.