Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Билайн объявляет о новых назначениях

25 мая 2020

ПАО «ВымпелКом» объявляет о новых назначениях в Компании.

Игорь Бардинцев назначен на должность вице-президента нового подразделения - блока по работе с данными, который находится в прямом подчинении генерального директора. В зоне ответственности Игоря будет унификация методологии измерения показателей на всех уровнях компании, обеспечение качества данных, управление данными, бизнес-анализ и другие функции. Ранее Игорь занимал позицию директора по развитию цифровых технологий компании «Северсталь». Назначение вступило в силу с 15 мая 2020 года.

Александр Панков назначен вице-президентом по взаимодействию с органами государственной власти. В зону ответственности Александра вошла работа с государственными органами, а также вопросы лицензионной деятельности и обеспечение компании радиочастотным ресурсом. Ранее Александр занимал пост заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Назначение вступило в силу с 18 мая 2020 года. Александр вошел в команду исполнительного вице-президента по юридической поддержке, взаимодействию с органами государственной власти и комплаенсу Виктора Бирюкова. Михаил Якушев, возглавлявший блок ранее, принял решение покинуть компанию.

Александр Иллис назначен административным директором. В функциональные обязанности Александра входят организация работы офисов и переговоры с арендодателями, а также развитие рабочего пространства, ориентированного на комфорт и удобство сотрудников. Назначение вступило в силу с 12 мая 2020 года. Александр вошел в команду исполнительного вице-президента по работе с персоналом, организационному развитию и поддержке Ольги Филатовой.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.