Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Poly представляет решение Room Solutions для Microsoft Teams Rooms

01 июня 2020

Poly разработала высококачественные устройства для аудио- и видеоконференций, благодаря которым пользователи могут работать как в офисе, так и дома.

Plantronics представила линейку решений Poly Room Solutions для Microsoft Teams Rooms – Poly G10-TG40-T и G80-T. Решения включают аудио - и видеоинструменты, которые обеспечат только положительные впечатления от встреч у пользователей Microsoft Teams, а также дадут ИТ-менеджерам возможность масштабирования для конференц-залов любого размера.

 

Ежедневно платформу Microsoft Teams используют более 75 миллионов человек. Эти данные говорят о растущей необходимости в надежных решениях для совместной работы в облаке на различных устройствах. В связи с быстро меняющимися рабочими средами, которые включают домашние пространства и переговорные различных типов, пользователям, ИТ-менеджерам и администраторам требуются гибкие гибридные устройства. Решение Poly Room Solution для Microsoft Teams Rooms предлагает настраиваемые инструменты для переговорных, которые обеспечивают беспрепятственное виртуальное взаимодействие при минимальном управлении. Оно дополняет ранее представленную серию Poly Studio X, также предназначенную для проведения видеоконференций в Teams.

 

«Cегодня все больше и больше пользователей осознают ценность совместной работы с использованием видео, находясь в разных точках мира. Чтобы оставаться на связи и сохранять продуктивность, им нужны решения, которые легко интегрируются с облачными платформами, такими как Teams, – говорит Тим Рут, вице-президент и генеральный директор по технологиям для переговорных комнат компании Poly. – С решением Poly Room Solution для Microsoft Teams Rooms встречи будут проходить естественно и без каких-либо усилий со стороны пользователей, с высочайшим качеством аудио- и видеосвязи, что позволит всем участникам чувствовать себя уверенно во время разговора. Poly сотрудничает с командой Lenovo ThinkSmart для создания вычислительного устройства корпоративного класса на базе технологии Intel vPro, чтобы обеспечить безопасную и надежную платформу для Poly Room Solution для Teams».

 

«Компания Lenovo рада объединить усилия с Poly для выпуска решения Poly Room Solution для Microsoft Teams с поддержкой технологии ThinkSmart Edition Tiny, – отмечает Джозеф Мингори, генеральный директор бизнес-группы Smart Office компании Lenovo. – Это сотрудничество дает нам возможность предлагать клиентам совместное решение, разработанное для удовлетворения их потребности в пространстве для коллективной работы».

 

Поскольку многие корпоративные клиенты, а также заказчики, представляющие малый и средний бизнес, планируют использование платформы Teams в своих организациях, Poly Room Solution для Microsoft Teams Rooms включает новейшие инструменты для организации аудио- и видеособраний высочайшего уровня – от функции автоматического кадрирования изображения группы до технологии отслеживания действий спикера. Такие технологии могут превратить даже обычные встречи в большой коммуникационный опыт. Poly Room Solution для Teams Rooms не только обеспечивает превосходное качество передачи аудио и видео, но и позволяет проводить собрания без помех от начала и до конца, с возможностями простой установки и поддержки в переговорной любого размера. Отсутствие спутанных проводов дает пользователю возможность не только с легкостью установить решение, но и сосредоточить внимание на самой встрече и ее результате.

 

Poly Room Solution – это новейшая технология компании, предназначенная для работы в Teams RoomsPoly сотрудничает с Microsoft уже более 15 лет и на сегодняшний день предлагает самые высокосертифицированные гарнитуры и устройства громкой связи для Teams из всех доступных, среди которых: Trio C60, Calisto 5300, Calisto 5200, Calisto 3200, Voyager 4200 Office and UC SeriesVoyager 5200 Office and UC SeriesVoyager 6200 UCVoyager 8200 UC, Blackwire серий 3300 и 5200. Кроме того, недавно была представлена гарнитура Blackwire 8225.

 

«Заказчики обращаются за решениями Poly и Microsoft, чтобы обеспечить непрерывное взаимодействие в рамках работы, звонков и встреч, – говорит Илья Букштейн, директор по продуктам Microsoft Teams, компания Microsoft. –  Poly предлагает нашим общим заказчикам широкий ассортимент устройств, каждое из которых помогает поддерживать высокое качество пользовательского опыта в Microsoft Teams, а также простое, быстрое и беспрепятственное взаимодействие пользователей платформы, вне зависимости от их местонахождения». 

 

Решение Poly Room Solution для Microsoft Teams Rooms представлено в различных конфигурациях, поэтому с его помощью можно оборудовать помещения различных размеров, в зависимости от индивидуальных потребностей:

 

• G10-T – базовый комплект для организаций, который включает:

  •  контроллер Poly GC8
  •  решение Lenovo ThinkSmart Edition Tiny
  •  настенные крепления VESA
  •  10-метровый оптоволоконный USB-кабель

 

• G40-T – комплект, предназначенный для организации собраний в небольших и средних помещениях:

  •  контроллер Poly GC8
  •  решение Lenovo ThinkSmart Edition Tiny
  •  настенные крепления VESA
  •  10-метровый оптоволоконный USB-кабель
  •  USB-видеопанель Poly Studio

 

• G80-T – комплект, предназначенный для организации собраний в средних и больших помещениях:

  •  контроллер Poly GC8
  •  решение Lenovo ThinkSmart Edition Tiny
  •  настенные крепления VESA
  •  10-метровый оптоволоконный USB-кабель (также доступны другие размеры кабеля – 25-метровый, 40-метровый)
  •  камера EagleEye Director II
  •  устройство для проведения конференций Trio C60
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.