Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

АМТ-ГРУП стала партнером компании Yealink

03 июня 2020

АМТ-ГРУП объявляет о получении статуса авторизованного партнера компании Yealink — производителя программных и аппаратных систем ВКС. Специалисты компании прошли обучение и сдали все необходимые сертификационные экзамены. Статус «VCS Certified Partner» даёт право на реализацию проектов по построению систем видеоконференцсвязи Yealink и подтверждает, что АМТ-ГРУП обладает глубокой экспертизой в области решений этого разработчика.

Yealink - глобальный бренд, который специализируется на решениях для видеоконференций, голосовой связи и совместной работы с лучшим в своем классе качеством, инновационными технологиями и удобным интерфейсом. Компания Yealink вышла на рынок ВКС-терминалов в 2015 году, а с 2019 года начала производство инфраструктурных ВКС-решений. Решения Yealink полностью совместимы со стандартами SIP, H323, WebRTC, а также с большинством аппаратных и программных решений ВКС, представленных сегодня на рынке: Cisco, Polycom и другими. В России продукты Yealink не подпадают под действие санкционных ограничений и, соответственно, могут использоваться для построения систем ВКС у любых категорий заказчиков.

АМТ-ГРУП работает на рынке ВКС с 2004 года. Среди реализованных проектов компании — создание и модернизация систем видеоконференцсвязи и телеприсутствия для Министерства природных ресурсов РФ, Федерального казначейства, Министерства культуры РФ, ФГУП «Атомэнергопроект», компаний «Связьинвест», «Ростелеком», «МегаФон», предприятий, офисов и филиалов холдинга «Газпром нефть», «ОАК-Транспортные самолеты», российского филиала компании «Боинг» и многие другие проекты. АМТ-ГРУП выполняла работы по созданию ВКС на базе каналов Ростелеком в период проведения Кубка Конфедераций-2017 и ЧМ-2018 по футболу. Компоненты созданной системы входили в состав кризисных и офисных переговорных комнат, Главного операционного центра и региональных операционных центров и использовалось сотрудниками оргкомитета и международными представителями ФИФА. В марте 2020 года эксперты компании приняли участие в подготовке комплекса ВКС для проведения экстренного саммита G20 в формате видеоконференцсвязи.

«Партнерство с компанией Yealink позволит нам расширить портфель предлагаемых продуктов и предложить нашим клиентам более широкий выбор современных решений в части унифицированных коммуникаций и ВКС», - говорит Алексей Кирсанкин, руководитель отдела видеоконференцсвязи АМТ-ГРУП.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.