Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Сбербанк запускает сервис по поиску арбитражного управляющего

03 июня 2020

Cбербанк и его дочерняя компания ООО «АБК» запускают уникальный сервис по поиску арбитражного управляющего для личного банкротства физического лица. Веб-платформа получила название Fresh Start. 

С помощью платформы пользователи смогут в онлайн-режиме найти арбитражного управляющего для проведения процедуры личного банкротства на выгодных условиях. Сервис разработан для граждан, длительное время испытывающих затруднения с исполнением финансовых обязательств, для которых банкротство является единственным способом избавиться от непосильной долговой нагрузки. 

Максим Дегтярев, вице-президент, директор Департамента по работе с проблемными активами Сбербанка: «Основная миссия сервиса — обезопасить граждан от недобросовестных посредников и помочь найти действительно грамотного специалиста, который корректно проведет процедуру банкротства».

Пользователи сервиса-агрегатора смогут дистанционно подобрать арбитражного управляющего, задав определенные параметры в форме на сайте (например, регион, сумму задолженности, количество кредиторов и др.)

Новый сервис будет также интересен и самим арбитражным управляющим, которые получат возможность существенно расширить список своих клиентов без дополнительных расходов на рекламу. Им потребуется лишь зарегистрироваться на сайте и разместить информацию о себе в личном кабинете. 

Дмитрий Теплицкий, генеральный директор компании «АктивБизнесКонсалт»: «Перед запуском сервиса мы проделали большую аналитическую работу и убедились, что он будет востребован у населения. В ближайшее время мы ожидаем регистрацию более 200 арбитражных управляющих, что позволит обеспечить сопровождение значительного количества процедур финансовой несостоятельности граждан».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.