Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Глобальные поставщики услуг сотрудничают с Fortinet для предоставления настраиваемых и масштабируемых защищенных SD-WAN

03 июня 2020

Основанный на сетевой безопасности подход Fortinet к SD-WAN и Broad API Ecosystem позволяют поставщикам услуг расширять свои сервисные предложения и занимать различные рыночные ниши.

Компания Fortinet объявляет о продолжении сотрудничества с поставщиками сетевых услуг, которые решили использовать Fortinet Secure SD-WAN для масштабирования и развития своего бизнеса, предоставления новых дополнительных услуг и ограничения накладных расходов.

«Поставщики услуг все чаще обращаются к Fortinet Secure SD-WAN как к наиболее предпочтительному решению, выделяющемуся на фоне конкурентов и обеспечивающих более быстрый и качественный возврат инвестиций. Поскольку компания Fortinet применяет интегрированный подход, сочетающий передовую маршрутизацию, безопасность и SD-WAN в одном решении, а также предоставляющий открытую и расширяемую экосистему, основанную на API, поставщики услуг, которые сотрудничают с компанией, могут упростить свои предложения услуг и получить огромное конкурентное преимущество на рынке» – Джон Мэддисон, первый вице-президент отдела маркетинга продуктов и решений компании Fortinet.

В связи с недавним увеличением количества удаленных сотрудников, поставщики сетевых услуг сталкиваются с беспрецедентным спросом на высокомасштабируемые VPN-сервисы. Кроме того, по мере созревания рынка SD-WAN эти же компании начинают предлагать услуги по обеспечению безопасности, поскольку новые требования заказчиков и эффективность развертывания требуют передовой и интегрированной безопасности. Фактически, все поставщики услуг, участвовавшие в недавнем исследовании MEF (Metro Ethernet Forum), определили безопасность как основную услугу с высокой добавленной стоимостью, которую они либо планировали предложить, либо уже начали предлагать в дополнение к своему решению SD-WAN.

Благодаря усовершенствованным функциям маршрутизации, безопасности и SD-WAN в едином решении, Fortinet Secure SD-WAN стал лучшим выбором для поставщиков сетевых услуг, предлагая новые и дифференцированные дополнительные услуги своим клиентам. Благодаря одной из самых широких экосистем API в отрасли, Fortinet позволяет поставщикам услуг настраивать высокомасштабируемые безопасные услуги SD-WAN, которые могут быть быстро добавлены к их предложениям и легко развернуты на площадках заказчиков. Сетевой подход компании Fortinet к SD-WAN, основанный на принципе безопасности, позволяет сервис-провайдерам предоставлять высокомасштабируемые VPN-сервисы для обеспечения непрерывности бизнеса. Этот подход также позволяет создать полную платформу служб безопасности с такими возможностями межсетевого экрана нового поколения, как веб-фильтрация, защита от вредоносных программ и угроз, включая глубокую проверку SSL, и даже расширить ее до SD-Branch для полной консолидации служб филиалов.                                       

Продолжение инноваций в области безопасного SD-WAN

 

Приверженность компании Fortinet инновациям в области SD-WAN, поддерживающим поставщиков услуг, проявляется в свежей версии FortiOS, флагманской операционной системы Fortinet. FortiOS 6.4 включает в себя расширенные возможности оркестровки SD-WAN, автоматизированный NOC с расширенным мониторингом и расширенную аналитику, чтобы помочь поставщикам услуг предлагать дополнительную ценность конечным пользователям. Fortinet также продолжает оставаться активным членом MEF (Metro Ethernet Forum) и разделяет ее стремление способствовать внедрению гарантированных услуг, организованных в глобальных сетях, и помочь определить стандарты услуг SD-WAN для удовлетворения растущих потребностей для преобразования цифровых технологий. Компания Fortinet активно сотрудничает с MEF с 2017 года помогая разработке новых стандартов безопасности SD-WAN.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.