Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Системный софт» и компания ROBIN заключили партнерское соглашение

08 июня 2020

Соглашение позволит компаниям объединить свои усилия в реализации проектов внедрения на российском рынке RPA-решений ROBIN, которые значительно сокращают трудозатраты на регламентированные рутинные операции и повышают скорость и качество их выполнения.

Партнерство с ROBIN станет еще одним шагом в развитии предложения инновационных технологий для заказчиков «Системного софта».

«Сегодня российский рынок RPA, как и мировой, достаточно быстро растет. Компании пристальнее обращают внимание на эту технологию, поскольку видят экономические преимущества, которые она может принести за короткий срок. “Системный софт” получает все больше запросов на подбор и внедрение технологий RPA. Мы понимаем всю перспективность этого сегмента решений и партнерство с компанией ROBIN позволит предлагать нашим клиентам оптимальные решения их бизнес-задач, а значит, значительно сократить трудозатраты на регламентированные рутинные операции сотрудников, а также повысить скорость и качество выполнения этих операций», — отметила Ирина Ковалева, руководитель направления по работе с российскими вендорами компании «Системный софт».

«Для нашей компании развитие партнерской сети является стратегически важным направлением деятельности. Мы уверены, что партнерские взаимоотношения с "Системным софтом" позволят добиться высоких взаимовыгодных результатов и открыть новые возможности в популяризации на российском рынке решений ROBIN RPA», — поделился Павел Борченко, генеральный директор компании ROBIN.

ROBIN — российский разработчик программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов с использованием программных роботов (RPA, Robotic Process Automation).

ROBIN RPA — первая российская платформа для роботизации бизнес-процессов с применением искусственного интеллекта (включена в Единый реестр отечественного ПО приказом Минкомсвязи России от 19.11.2019 № 742). Платформа подходит для большинства отраслей, областей применения и прикладных задач. Продукт ориентирован на потребности бизнес-пользователей, поэтому даже начинающие аналитики и руководители бизнес-департаментов смогут интуитивно и быстро настроить программного робота и запустить его в работу.

Использование программных роботов позволяет освободить сотрудников от множества рутинных задач, связанных с обработкой и маршрутизацией различной информации, и дать возможность людям сконцентрироваться на творческих и интеллектуальных задачах.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.