Rambler's Top100
Все новости

«КОЛАН» стал официальным дистрибьютором ATEN в России

15 июля 2004

Компания ATEN International, производитель и дистрибьютор современных средств коммутации, объявила о присвоении дистрибьюторского статуса российскому партнеру – московской компании «КОЛАН». В соответствии с официально объявленным статусом «КОЛАН» может продавать в России полный спектр продуктов ATEN, включая KVM-, сетевые, видео-, USB- и брандмауэрные соединительные устройства.

Это решение последовало за недавним заявлением ATEN о том, что, ввиду ожидаемого глобального роста рынка KVM-устройств (согласно маркетинговым исследованиям VDC, в 2006 г. рынок KVM-устройств будет оцениваться в сумму, превышающую $900 млн), компания планирует определить своих стратегических партнеров в России из числа фирм, обладающих достаточным опытом поддержки оборудования для систем мониторинга в стоечных аппаратных центрах. С помощью партнеров по каналу сбыта ATEN намерена повысить узнаваемость собственного бренда, и сотрудничество с «КОЛАН» вполне отвечает выполнению этой задачи.

На сегодняшний день «КОЛАН» является первым и единственным авторизованным дистрибьютором ATEN в России.

ATEN присвоил дистрибьюторский статус компании «КОЛАН», высоко оценив ее устойчивое лидерство на российском рынке информационных технологий и опыт продаж сетевого оборудования и средств коммутации. ATEN оказывает маркетинговую, предпродажную и техническую поддержку своим дистрибьюторам и партнерам, которые работают на растущем рынке соединительных устройств, предлагая продукты ATEN: KVM-переключатели, видео-, USB- и другие средства коммутации.

«КОЛАН» также будет выполнять функции сервис-центра по обслуживанию продукции ATEN. Со своей стороны ATEN обязуется проводить курсы технического обучения, обеспечивать отделы продаж партнеров квалифицированной помощью, проводить совместные телефонные и интернет-конференции с основными заказчиками.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.