Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Yealink Network Technology и российский дистрибьютор CompTek подписали партнерское соглашение

09 июня 2020

Yealink Network Technology – один из ведущих мировых производителей, специализирующихся на создании абонентского оборудования для IP-телефонии и решений для видеоконференций – и российский дистрибьютор CompTek подписали партнерское соглашение, что стало логичным и взвешенным решением для обеих компаний.

«В последнее время, благодаря растущей популярности облачных коммуникационных платформ и распространению виртуальных АТС, поставщики которых не производят оконечного оборудования, растет спрос на телефоны на основе открытого стандарта SIP. Поэтому мы рады пополнить наш дистрибуторский портфель решениями от мирового лидера в данном сегменте, много лет занимающего наибольшую долю рынка, – комментирует событие Светлана Клементьева, директор по маркетингу CompTek. – Телефоны Yealink используются как с традиционными IP-PBX и call-центрами, так и с облачными и виртуальными АТС ведущих мировых разработчиков и операторов связи, а также с коммуникационными решениями Microsoft и Zoom».

Став дистрибьютором Yealink в России, CompTek планирует продвигать решения и оборудование вендора через свою партнерскую сеть, предлагая экономичные и эффективные решения, позволяющие бизнесу быть более мобильным и продуктивным. Также одной из задач станет предоставление пред- и постпродажной технической поддержки и распространение на партнерскую сеть маркетинговых инициатив вендора.

Важно отметить, что оборудование Yealink сертифицировано на совместимость как с коммуникационными решениями, платформами для совместной работы, call-центрами и виртуальными IP-АТС ведущих мировых производителей, так и с профессиональными телефонными гарнитурами, SIP-домофонами, SIP-камерами и серверами видеоконференций.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.