Rambler's Top100
 
Все новости

Siemens поможет Shaw Communications интегрировать речевые, информационные и видеоуслуги

15 июля 2004
Shaw Communications, канадская коммуникационная фирма, обслуживающая 2,9 млн клиентов, второй по величине сетевой оператор широкополосных кабельных сетей в Канаде, заключила контракт с Siemens для реализации своей новой стратегии Triple-Play. Siemens обеспечит фирме поддержку в объединении речевых, информационных и видеоуслуг в новых приложениях и в освоении новых источников доходов.

В настоящее время Shaw Communications развертывает высокопроизводительную цифровую телефонную службу на базе инновационной технологии VoIP. Siemens поставит фирме Shaw Communications свое сетевое решение Surpass для телефонии следующего поколения на основе IP, что позволит ей предоставлять клиентам эти новые услуги и инновационные приложения на основе конвергенции речи и данных по широкополосной сети кабельного телевидения; до сих пор обычная техника не позволяла пользоваться ими.

Решение Voice-over-Cable фирмы Siemens состоит из коммутатора Surpass hiQ Softswitch как центра управления вызовами (Call Management Center), шлюза Surpass hiG Trunking Gateway и сервера Surpass IP Unity Media Server. Softswitch, Gateway и Media Server полностью соответствуют стандарту взаимодействия PacketCable.

О решении SURPASS

Surpass – это лидирующая архитектура операторского класса на основе IP-конвергенции, позволяющая осуществлять миграцию от классических сетей на базе TDM до сетей на базе IP. С помощью Surpass фирма Siemens объединяет обе эти крупных мировых сети, телефонную сеть и Интернет, в единой эволюционной концепции. Surpass на основе открытой архитектуры привносит в мир IP высокое качество, а также широкий спектр функциональных возможностей и чрезвычайно высокую надежность классических речевых сетей на базе TDM, работающих в режиме реального времени. Surpass предлагает полный набор высокопроизводительных решений на основе конвергенции речи и данных для всех участков сети: Next Generation Access, Next Generation Optics и Next Generation Switching.

Во всем мире насчитывается свыше 80 заказчиков - операторов связи, использующих решение Surpass, среди них BellSouth, Belgacom, British Telecom (BT), CableVision, China Mobile, China Unicom, Chunghwa Telecom, Finnet Group, ForthNET, MCI, Omantel, OTE Greece, PT Prime, PT Telkom, SingTel, Sonera, Sonofon, TelecomAsia, Telecom Egypt ,Telecom Italia, Telefonica, Telemar или Telstra.

15.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.