Rambler's Top100
Все новости

Hutchison Global Communications приобретает маршрутизатор Alcatel для доставки корпоративных услуг

15 июля 2004
Компания Alcatel объявила, что Hutchison Global Communications Limited (HGC), ведущий азиатский сервис-провайдер со штаб-квартирой в Гонконге, приобрел решение Alcatel для маршрутизации услуг. Высокая надежность и масштабируемость решения Alcatel позволит заказчику удовлетворить растущий спрос на качественные IP-услуги, включая услуги виртуальных частных локальных сетей VPLS (Virtual Private LAN Service) и виртуальных выделенных линий VLL (Virtual Leased Line).

HGC установит сервисный маршрутизатор Alcatel 7750 Service Router (SR) и средства управления Alcatel 5620 для превращения своей сетевой магистрали Metro Ethernet в единую, надежную, масштабируемую и гибкую конвергентную инфраструктуру. Присущая устройствам Alcatel 7750 уникальная функция поддержки иерархического качества услуг (HQoS) позволит компании не только гарантировать выделение полосы пропускания для высокоприоритетных услуг и приложений, но и распределять свободную полосу пропускания между услугами других классов, повышая загруженность и эффективность использования сетевых ресурсов. Кроме того, эта функция позволяет заключать соглашения о гарантированном качестве обслуживания (SLA) по каждому отдельному приложению.

В настоящее время более 25 сервис-провайдеров установили в своих сетях сервисный маршрутизатор Alcatel 7750 для поддержки новых услуг IP и Ethernet. В этом году маршрутизаторы Alcatel 7750 были установлены в магистральной сети электронного государственного управления, покрывающей 17 городов китайской провинции Шаньдун.

О технологии VPLS

VPLS – новая, быстро развивающаяся услуга Ethernet для городских, национальных и глобальных сетей, расширяющая локальную сеть заказчика с помощью многоточечных mesh-соединений на Уровне 2. VPLS представляет собой хорошо масштабируемое, надежное и эффективное решение для использования в операторских сетях в сочетании с многопротокольной коммутацией по меткам (MPLS). В корпоративных сетях VPLS использует преимущества технологии Ethernet для поддержки простых и экономичных многоточечных услуг с гарантированным качеством (QoS) для трафика разных типов. Alcatel активно участвует в работе множества стандартообразующих организаций и форумов, таких как IETF, MEF и MPLS/Frame Relay Alliance, которые разрабатывают стандарты VPLS и проводят испытания на совместимость и взаимодействие новых технологий и услуг IP/MPLS.

13.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.