Rambler's Top100
Все новости

«Микротест» оснастил переговорный комплекс Министерства информационных технологий и связи РФ

16 июля 2004
Компания «Микротест» выполнила проект по оснащению переговорного комплекса Министерства информационных технологий и связи РФ. Силами специалистов «Микротест» были внедрены конгресс-система, системы видеоотображения и озвучивания помещений, системы контроля доступа, видеонаблюдения, пожарной сигнализации и гарантированного электропитания.

Компания «Микротест» выполнила проектирование, поставку оборудования и монтаж систем переговорного комплекса Министерства информационных технологий и связи РФ. Переговорный комплекс объединяет два зала, холл и операторскую. В состав комплекса входит несколько систем, в том числе цифровая конгресс-система, система видеоотображения (в которую входят видеокамеры, видеопроекторы, плазменные панели и видеокоммутаторы) и система озвучивания помещений.

Новый переговорный комплекс эффективно решает повседневные задачи Министерства: проведение совещаний, презентаций, переговоров с иностранными делегациями. Конгресс-система обладает широким набором функций, включая поддержку синхронного перевода, автоматическое управление камерами и микрофонами, голосование и возможность проведения видеоконференций.

«Мы довольны сроками и качеством проектирования и монтажа систем переговорного комплекса, и готовы продолжить наше сотрудничество с компанией «Микротест», ― говорит Владимир Головченко, управляющий делами министра информационных технологий и связи РФ.

Специалистами «Микротест» также были осуществлены работы по монтажу структурированной кабельной системы, локальной вычислительной сети и оснащению помещений системами контроля доступа, видеонаблюдения, гарантированного электропитания и пожарной сигнализации в помещениях переговорного комплекса и в холле 2 подъезда министерства.

«Создание систем залов совещаний ― традиционное для «Микротест» направление деятельности, пользующееся заслуженным спросом: в течение последних месяцев мы выполнили несколько проектов в этой области, ― говорит Андрей Ларин, генеральный директор компании «Микротест». ― Большой опыт построения систем видеоконференцсвязи и реализации IP-решений позволяют нам рассчитывать на увеличение нашей доли на этом растущем рынке. В данном случае мы смогли предложить комплексное решение, которое помимо традиционной ИТ-инфраструктуры объединяет большое количество наложенных систем, в том числе систему IP-видеомониторинга».

IP-видеомониторинг ― новая перспективная технология, применяемая для создания систем видеонаблюдения. Основные преимущества IP-видеомониторинга ― масштабируемость, снижение затрат на создание унифицированной инфраструктуры (в данном случае в этом качестве используется ЛВС с функциями QoS), удобство использования цифровых технологий для отображения и записи видеоизображения.

15.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.