Rambler's Top100
Все новости

Компания КРОК выиграла тендер Высшего арбитражного суда РФ

16 июля 2004
Высший арбитражный суд Российской Федерации огласил результаты открытого конкурса по выбору поставщика средств вычислительной техники для системы арбитражных судов Российской Федерации в 2004г. Компания КРОК была выбрана как единственный поставщик. Также в тендере принимали участие компании «Компьюлинк», I-Teco, R-Style и др.

В рамках уже подписанного контракта в течение 2004 года КРОК будет осуществлять реализацию и гарантийное обслуживание вычислительных систем 112 арбитражных судов на всей территории Российской Федерации.

Компания принимает активное участие в ряде других проектов в Высшем Арбитражном Суде и системе арбитражных судов РФ. КРОК разрабатывает и внедряет программный комплекс «Судебно-арбитражное делопроизводство», цель которого создать автоматизированную, единую для всех арбитражных судов России систему документооборота. Комплекс реализуется с использованием трехзвенной архитектуры на базе платформы Microsoft. В рамках проекта по разработке и внедрению инженерных и инфраструктурных систем компания КРОК оснащает здания арбитражных судов структурированными кабельными системами, системами технологического кондиционирования и электроснабжения автоматизированных рабочих мест, локальной вычислительной сетью, системами интернет-узла и телефонии и др. Одним из таких объектов является московское здание Высшего арбитражного суда.

«Компания КРОК имеет богатый опыт в осуществлении проектов автоматизации и технического оснащения объектов всей судебной системы РФ. По заказу Судебного департамента при Верховном Суде РФ были разработаны специализированные программные комплексы, модернизирована программно-техническая инфраструктура Центрального аппарата Судебного департамента, выполнены поставки вычислительной техники для системы судов общей юрисдикции и другие проекты. Таким образом, к настоящему моменту КРОК имеет массу преимуществ в этой области рынка по сравнению с конкурентами», - прокомментировал результаты тендера Михаил Пилипенко, директор проектов для органов судебной власти компании КРОК.

15.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.