Rambler's Top100
Все новости

«Би Лайн GSM» нацелена на строительство единой национальной сети

16 июля 2004
В июне 2004 года в сети Би Лайн GSM зафиксирован абсолютный рекорд по темпам развития сети – за месяц компания установила 471 базовую станцию. Расширено покрытие в областях Северо-запада и Урала, а также Поволжья, Сибири и Центрального региона. В июле компания вышла в лидеры по охвату регионов России, запустив сети в Архангельской области и Ненецком автономном округе, и доведя общее количество регионов до 66.

«Наша стратегия, ориентированная на строительство единой национальной сети и органический рост, начинает приносить плоды - уже более 10 миллионов абонентов за пределами Москвы выбрали «Би Лайн GSM, - отметил исполнительный вице-президент ОАО «ВымпелКом» Николай Прянишников. – Мы активно растем, строим сети и предлагаем во всех регионах единые стандарты обслуживания и набор услуг, который не отличается от московского. В частности, «Би Лайн GSM» - единственный оператор России, который предоставляет услуги GPRS и MMS по всей зоне действия сети».

Активно расширяется сеть «Би Лайн GSM» в Московском метрополитене. Сегодня сетью уже охвачено 52 станции, а в ближайшее время она появится на Маяковской, Павелецком и Комсомольском узлах. Таким образом, связь будет на всех станциях метро в пределах кольцевой линии и на ряде станций за ее пределами. Это Динамо, Фрунзенская, Спортивная, Красносельская, Автозаводская и Сокольники.

15.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.