Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Sunrise BPMS получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

08 июня 2020

Платформа Sunrise BPMS, разработанная экспертами BIA Technologies, официально сертифицирована в «Фирме 1С» на удобство применения и возможность совместной работы с любыми 1С-конфигурациями.

Платформа Sunrise BPMS – полностью российская разработка и может быть использована в проектах по импортозамещению зарубежного ПО в организациях как среднего, так и крупного бизнеса. Система обеспечивает эффективную работу под высокими нагрузками и нацелена на поддержку бизнес-процессов сложных холдинговых структур. Даже базовая версия поддерживает иерархическую работу множества юридических лиц в одной конфигурации.

Sunrise BPMS – первая полнофункциональная платформа для управления бизнес-процессами на базе 1С, предлагающая собственный графический редактор, который соответствует нотации BPMN 2.0. Специализированная среда для моделирования процессов разработана таким образом, чтобы выполнять изменения «на лету» силами бизнес-пользователей, без привлечения разработчиков. В том случае, если система требует значительных доработок, они могут быть реализованы силами программистов 1С даже начального уровня подготовки. Такая гибкость в эксплуатации платформы достигнута за счет применения концепции low-code.

 

«Получение сертификата совместимости с 1С – знаковый момент для развития платформы Sunrise BPMS. Наши заказчики все чаще используют ее не только для управления бизнес-процессами, но и в качестве цифрового ядра всего бизнеса. Продукт позволяет объединять любые информационные системы, работающие в организации, в единую экосистему. В случае централизации конфигураций 1С это даже не потребует дополнительных доработок и интеграций», — говорит Александр Тихонов, менеджер продукта, BIA Technologies.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.