Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания КРОК стала партнёром Zecurion

23 июня 2020

 Zecurion подписал партнёрское соглашение с ИТ-компанией КРОК. Это позволит КРОК расширить портфолио решений по импортозамещению в сегменте информационной безопасности и борьбы с инсайдерами.

КРОК сможет проводить полный цикл внедрения DLP-системы Zecurion в рамках проектов по защите информации в enterprise-сегменте. Ключевыми направлениями деятельности станут работа с госкорпорациями, ритейлом и органами государственной власти.
 
Zecurion DLP в составе Traffic Control, Device Control и Discovery обладает встроенной возможностью архивирования, сохраняя копии всех перехваченных сообщений, писем, вложенных файлов, документов, записанных на USB-устройства и распечатанных на принтерах. Кроме контроля утечек информации, DLP-система анализирует поведение сотрудников с помощью встроенной технологии UBA, выявляя аномальную или потенциально опасную активность.
 
«КРОК — один из тех партнёров, за работу инженеров которого можно быть спокойным. Специалисты обладают не только достаточными компетенциями для типового внедрения DLP, но и опытом для решения нестандартных задач заказчика. Это очень важно при работе в крупных аккаунтах свыше 10 тыс. рабочих мест, где проекты часто становятся уникальными», — говорит Александр Белявский, коммерческий директор Zecurion.

«Борьба с инсайдерами является одним из приоритетов для крупного и среднего бизнеса как в России, так и за рубежом. Более 30% утечек по всему миру происходят из-за недобросовестных сотрудников. Благодаря партнёрству с Zecurion, Крок получает возможность внедрять DLP-систему, обладающую функциями контентного анализа на уровне агента, едиными сквозными политиками безопасности для всех модулей», – отметила Светлана Горшкова, руководитель направления партнёрского маркетинга ИТ-компании КРОК.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.