Rambler's Top100
Все новости

ИВК поставила средства вычислительной техники Управлению МНС по Владимирской области

20 июля 2004
Компания ИВК объявила о выполнении договора на поставку средств вычислительной техники (СВТ) для нужд Управления МНС РФ по Владимирской области.

Договор на поставку оборудования на общую сумму свыше 2,5 млн рублей был заключён 27 мая 2004 года во исполнение Контракта на поставку СВТ для нужд УМНС РФ Владимирской области от 10 декабря 2003 года, который, в свою очередь, был подписан по итогам открытого конкурса, проведенного Управлением МНС по Владимирской области в ноябре 2003 года. По итогам конкурса заявка ИВК была признана лучшей в трех из четырёх лотов тендера. Помимо стоимости поставляемого оборудования и эксплуатационных издержек, заказчик оценивал условия гарантийного и послегарантийного обслуживания и комплексность решений. Подчеркнем, что одним из важнейших требований была полная аппаратная и программная совместимость СВТ с корпоративной информационной сетью УМНС РФ по Владимирской области.

В полном соответствии с условиями договора ИВК поставила 142 комплекта рабочих станций «ИВК Platinum Pro 18040/256» и 5 комплектов рабочих станций «ИВК Platinum Pro 18040/512». Эта вычислительная техника установлена в УМНС РФ по Владимирской области, в ИМНС России по Ленинскому району и Октябрьскому району г. Владимира и в межрайонных ИМНС России по Владимирской области (Александров, Вязники, Гороховец, Гусь-Хрустальный, Киржач, Ковров, Кольчугино, Меленки, Муром, Петушки, Собинка, Судогда, Суздаль, Юрьев-Польский). Трехлетнее гарантийное обслуживание СВТ, предусмотренное контрактом, будет осуществляться региональным авторизованным сервис-центром ИВК. Доставка партий рабочих станций осуществлялась ИВК непосредственно в инспекции МНС России по Владимирской области.

19.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.