Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ДКС представила новую линейку корпоративных ИБП

30 июня 2020

Компания ДКС объявила о выпуске новой серии источников бесперебойного питания (ИБП) мощностью от 30 до 50 кВА для профессионального применения. В серию вошли ИБП в башенном исполнении - TRIO XT, а также ИБП на единой платформе корпусных решений CQE - TRIO XTG.

TRIO XT/XTG – это трехфазные ИБП с технологией двойного преобразования (онлайн) и максимально возможным коэффициентом выходной мощности – 1, а также КПД до 98%. Устройства отличаются одним из самых низких коэффициентов нелинейных искажений на рынке – THDi менее 3%.

Для увеличения срока службы батарей в ИБП реализован широкий диапазон входного напряжения 320-470 В без переключения на батареи, а также технология термокомпенсации и система «умного» подзаряда. Для обеспечения резервирования имеется два независимых входа для подключения основной и резервной сети, а для эффективного мониторинга состояния сети и управления ИБП -- интуитивно понятный русскоязычный ЖК-дисплей. С целью удаленного управления и настройки всей инфраструктуры питания предусмотрены плата сухих контактов (AS400), SNMP и Modbus (RS-485).

Поскольку в ИБП TRIO XTG применена система роторных вентиляторов с верхним выдувом, эти устройства можно располагать вплотную к стене.
Спектр применения новинок может быть очень широк – от серверного, телекоммуникационного оборудования до промышленных решений в самых различных отраслях.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.