Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

На объектах здравоохранения в Москве создана система видеонаблюдения

03 июля 2020

В рамках реализации программы Правительства Москвы «Безопасный город» компания «Связь Сервис Телекоммуникации» завершила работы созданию системы видеонаблюдения на объектах Департамента здравоохранения г. Москвы.

Государственная программа по обеспечению безопасности в г. Москве предполагает ряд мероприятий для обеспечения правопорядка и противодействия нарушениям. Система видеонаблюдения является частью комплексной системы обеспечения безопасности в местах большого скопления людей.

Создание системы видеонаблюдения: от каналообразующего до оконечного оборудования для осуществления бесперебойной передачи видеоинформации в государственную информационную систему «Единый центр хранения и обработки данных» (ЕЦХД).

В рамках проекта специалистами ООО «Связь Сервис Телекоммуникации» выполнены следующие работы:

  • обследование объектов видеонаблюдения, в рамках которого были определены зоны видеонаблюдения, места установки видеокамер, места расположения каналообразующего оборудования и схемы организации канала;
  • подготовка и согласование технических решений для каждого объекта, включая схемы расположения видеокамер с указанием сцен обзора;
  • прокладка новых линий связи Ethernet от видеокамер до каналообразующего оборудования;
  • установка нового оборудования (IP-видеокамеры, Ethernet-коммутаторы, коммутационные шкафы); 
  • подключение и настройка IP-видеокамер и Ethernet-коммутаторов, обеспечивающих получение видеоизображения в соответствии с согласованными сценами обзора и передачу его от объекта видеонаблюдения до ЕЦХД в режиме реального времени в формате управляющих систем ЕЦХД;
  • проверка работоспособности IP-видеокамер;
  • подготовка Исполнительной документации.

Работы проводились в сжатые сроки, в сложный период пандемии ОРВИ.

В ходе реализации проекта создана современная система видеонаблюдения в учреждениях здравоохранения г. Москвы. Установлено более 2000 внутренних и наружных камер. Созданная система обеспечивает визуальный контроль за объектами видеонаблюдения в режиме реального времени и передачу видеоинформации в единый центр хранения и обработки данных.

Московские больницы и поликлиники получили надежное и эффективное техническое средство для организации оперативного реагирования на любые события, происходящие на их территории, видеодокументирования медицинских операций и взаимоотношений врачей и пациентов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.