Rambler's Top100
Все новости

Система слежения от RAD собирает все платежи электронным способом

21 июля 2004
Решения на основе TDMoIP-шлюзов RAD IPmux-1 и IPmux-16 заменяют оборудование IBM, которое обеспечивает передачу частных голосовых каналов через сеть ATM (ATM CES). В отличие от оборудования IBM, шлюзы IPmux преобразуют голосовой трафик Е1 основной системы связи CityLink в IP-пакеты для передачи по сети ATM Ethernet LAN (ELAN). Устройства IPmux, расположенные на удаленных концах ELAN, преобразуют пакеты обратно в сигнал TDM, создавая прозрачные каналы для передачи голоса. «Устройства IPmux обеспечили беспроблемную связь», — говорит инженер по технической поддержке CityLink Эндрю Гари Балтер.

Простая альтернатива VoIP

TDMoIP — это транспортная технология, которая позволяет прозрачно и экономически выгодно создавать каналы передачи голоса, видео или данных TDM в любых сетях с коммутацией пакетов. Простая альтернатива VoIP, TDMoIP сохраняет инвестиции в старые телефонные системы, в то же время предоставляя возможность безболезненного, естественного перехода к сетям IP, Ethernet и MPLS. «Мы выбрали IPmux главным образом потому, что это решение позволит нам легко заменить имеющуюся у нас систему IBM ATM сетью Gigabit Ethernet, когда мы решим это сделать», — поясняет Балтер.

CityLink, 22-километровая городская автомагистраль, первая полностью автоматизированная платная автомобильная дорога в Австралии и одна из трех таких дорог в мире. На CityLink нет расчетно-кассовых постов и не бывает пробок, так как водителям никогда не приходится сбрасывать скорость, чтобы оплатить проезд. Вместо этого сложная система слежения собирает все платежи электронным способом, когда автомобили проезжают под порталом. Результатом становится быстрая, безопасная и бесстрессовая езда. CityLink содержит несколько систем, гарантирующих безопасность движения, включая телекамеры, которые постоянно контролируют тоннели, автоматические системы обнаружения аварий и пожара, аварийные телефоны, системы связи и противопожарное оборудование.

«Успешное завершение строительства CityLink изменило лицо транспортной системы Мельбурна и сделало езду по платной автомагистрали ничем не отличающейся от движения по „открытым дорогам”», — добавил Балтер.

«Пользователи оборудования TDMoIP, такие как CityLink, получат все преимущества, которые дают сети с коммутацией пакетов, и в то же время смогут продолжать пользоваться уже имеющимся у них оборудованием, таким как телефонные системы, — говорит генеральный менеджер RAD Data Australia Уди Фурман (Udi Furman). — Впоследствии эти компании могут перейти на сеть на базе IP-телефонии, когда это станет для них экономически оправдано или когда существующее оборудование будет списано со счетов».

Решение на RAD IPmux предоставлено CityLink компанией Paclink, авторизованным дистрибьютором RAD в Австралии.

19.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.