Rambler's Top100
 
Все новости

Corbina Telecom объявила тендер на внедрение ERP-системы

21 июля 2004
В целях качественного улучшения управления данными компания Corbina Telecom, универсальный оператор связи, объявила тендер на внедрение новой корпоративной автоматизированной системы управления ресурсами предприятия - Enterprise Resource Planning (ERP).

ERP-система помогает осуществлять стратегическое управление, управление проектами и финансовыми ресурсами корпорации, реализовывать планы-графики закупок и продаж. Выбор компании Corbina Telecom был сделан в пользу системы Microsoft Business Solution-Axapta. Преимущество системы Axapta в том, что она создана для средних и крупных предприятий различных сфер деятельности и представляет единое интегрированное решение, направленное на повышение управляемости бизнеса и роста прибыли предприятия.

В основу Microsoft Bussiness Solution-Axapta положены самые современные западные технологии управления и высокотехнологичные решения. Система позволяет быстро масштабировать бизнес компании, а благодаря гибкой и безопасной среде разработки она может быть доработана под уникальные потребности конкретного заказчика.

Как отметил Александр Малис, вице-президент Corbina Telecom, «ERP-системы постепенно приобретают в России все большую популярность. Необходимость их использования обусловлена расширением бизнеса и увеличением открытости компаний. Corbina Telecom нацелена на освоение новых направлений в сфере услуг связи, увеличение спектра предложений корпоративным и частным клиентам, и внедрение системы Microsoft Bussiness Solution-Axapta поможет в реализации новых проектов и планов корпорации».

19.07.2004



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.