Rambler's Top100
Все новости

SoftLine стала дистрибьютором Datawatch

21 июля 2004
Компания SoftLine объявляет о заключении партнерского соглашения с американской компанией Datawatch, поставщиком решений для эффективной работы с данными. Согласно условиям договора, SoftLine получает официальный статус дистрибьютора Datawatch на территории России и стран СНГ и будет заниматься продвижением, маркетинговой поддержкой и поставками ключевого решения Datawatch Monarch в двух редакциях: Standard и Professional.

Компания Datawatch (США) является ведущим поставщиком решений для доступа к данным и их преобразования, позволяющих организациям увеличить производительность труда при снижении себестоимости. Решения Datawatch используют более 20 тыс. компаний, организаций и правительственных учреждений во всем мире; на последнюю, 7-ю, версию ключевого решения Datawatch Monarch - ведущего средства углубленного анализа и обработки данных отчетов - перешли более 500 000 профессионалов во всем мире. Datawatch является партнером крупнейших мировых производителей программного обеспечения, включая Microsoft и Software AG. Имея офисы в США, Европе и Австралии, компания предлагает своим клиентам во всем мире высокий уровень обслуживания и технической поддержки.

Datawatch Monarch 7 – средство, обеспечивающее быстрый доступ к данным различных отчетов и выполнение операций с этими данными. С помощью этого мощного бизнес-решения можно быстро и без усилий импортировать данные практически из любого источника, объединять их и проводить углубленный анализ собранной информации. Уникальная технология моделирования, используемая программой Monarch Pro, позволит сотрудникам, не имеющим специальной технической подготовки, с легкостью формировать коллекции фильтров, составлять итоговые отчеты или графики и применять их к различным наборам данных. Monarch Pro включает в себя все функциональные возможности базовой редакции пакета Monarch. Кроме того, пользователям предлагаются расширенные возможности экспорта и анализа данных из файлов XLS, MDB, DB, DBF, WKx, текст с разделителями и HTML, а также ODBC-совместимых источников, в том числе SQL Server и Oracle. Monarch Pro считывает и извлекает данные из файлов отчетов, предназначенных для печати, включая файлы спулинга, форматы TXT, ASCII, PRN и SDF.

19.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.