Rambler's Top100
Все новости

«Программ Лайн» завершил проект в Ergodata

21 июля 2004
«Программ Лайн», компания в составе холдинга «Микротест», выполнила проект на базе Microsoft Business Solutions–Axapta по автоматизации основной деятельности компании Ergodata, российского дистрибьютора расходных материалов и носителей информации.

Проект по внедрению системы Microsoft Business Solutions–Axapta в компании Ergodata начался в 2003 г. Первоочередной задачей проекта стало сведение в единую систему данных, позволяющих планировать и оценивать деятельность компании. После подробного анализа рынка ERP-систем предпочтение было отдано системе Microsoft Business Solutions-Axapta. Партнером по внедрению стала компания «Программ Лайн».

«Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр продуктов ведущих производителей программного обеспечения. Это дает нам возможность выбрать наиболее подходящее решение для каждого клиента, и главным критерием выбора для нас является прежде всего экономическая эффективность данного решения для бизнеса заказчика», ― говорит Игорь Леляков, генеральный директор компании «Программ Лайн».

«Выбирая поставщика, мы обращали внимание на наличие у компании-консультанта значительного опыта реализации проектов, на отзывы клиентов, умение минимизировать затраты на внедрение, ― рассказывает Дмитрий Петров, генеральный директор компании Ergodata. ― В ходе внедрения системы у нас произошли изменения в организации ряда бизнес-процессов. Специалисты «Программ Лайн» оперативно внесли корректировки, так что эти обстоятельства не повлияли существенно на сроки исполнения проекта».

Как и для любого дистрибьютора, для Ergodata ключевым фактором успеха бизнеса является качественная и своевременная обработка клиентских заказов. В рамках первого этапа проекта в компании был внедрен логистический контур системы, автоматизированы процессы закупок, управления запасами и расчеты с поставщиками. Система предоставляет полную информацию о текущем остатке товара и планируемых поступлениях, ценах и себестоимости. Также были автоматизированы продажи и расчеты с клиентами, что позволяет сотрудникам отдела продаж эффективно взаимодействовать с заказчиком.

19.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.