Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ЛАНИТ и Аванпост стали партнерами

22 июля 2020

Аванпост и ЛАНИТ объявляют о заключении партнерского соглашения. Статус Partner Gold даст возможность ЛАНИТ осуществлять продажи, внедрение и техническую поддержку решений на базе линейки программных продуктов Аванпост для управления доступом: Avanpost IDM, PKI, FAM и Web SSO.

Сотрудничество с Аванпост позволит ЛАНИТ значительно улучшить комплексное управление доступом в создаваемых ИТ-решениях: повысить уровень автоматизации в управлении им, значительно ускорить и сделать безошибочным формирование и выполнение заявок на изменение доступа, а также исключить большинство источников ошибок в этой области, которыми могут пользоваться злоумышленники.

Компания ЛАНИТ высоко ценит и другие преимущества партнерства с Аванпост: зрелость, масштабируемость и высокую динамику развития линейки ПО для управления доступом, узнаваемость бренда Аванпост на рынке, проработанность методик внедрения, а также выгодные условия партнерской программы и подтвержденную практикой эффективность взаимодействия с отечественным вендором.

Александр Тронов, директор департамента инфраструктурных решений отделения автоматизации и защиты информационных систем (ОАЗИС) ЛАНИТ: «Преимущества линейки Аванпост — соответствие потребностям самых крупных российских организаций и возможность заменять западные разработки. Долгое время наш департамент работает в финансовом секторе, где ни одна система не обходится без решения вопросов информационной безопасности, которые зачастую требуют компетенций производителя. В тандеме с компанией Аванпост команда ОАЗИС получит дополнительное конкурентное преимущество».

Олег Губка, директор по развитию Аванпост: «Решения Аванпост востребованы в крупнейших российских компаниях, предъявляющих крайне высокие требования к информационной безопасности и к продуктам, которые ее обеспечивают. Мы рассчитываем, что наши компетенции в партнерстве с богатой экспертизой и огромным проектным опытом ЛАНИТ позволят предложить еще большему числу заказчиков реализацию полного спектра услуг по организации управления и контроля прав доступа пользователей на самом высоком уровне».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.