Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Выделенные серверы REG.RU теперь с процессорами Intel Xeon W-серии

12 августа 2020

Хостинг-провайдер REG.RU одним из первых на российском рынке открыл клиентам всю линейку процессоров Intel Xeon W для Dedicated-серверов. Это решение, которое отличается высокой тактовой частотой, большим количеством мощных ядер и демократичной ценой. Устройства подойдут для задач, где предполагается высокая нагрузка на процессор.

При заказе выделенных серверов в REG.RU теперь можно выбрать процессоры Intel Xeon W-2255, W-2265, W-2275 или W-2295 на 10, 12, 14 и 18 ядер с тактовой частотой до 4.80 ГГц.

На сайте REG.RU клиенты могут заказать готовые конфигурации на базе процессоров ‌Intel‌ ‌Xeon‌ ‌W-серии, а по запросу возможно собрать индивидуальную конфигурацию с любыми характеристиками и объёмом оперативной памяти до 512 ГБ. В серверах могут быть установлены как обычные HDD и SSD-диски с интерфейсом SATA, так и более производительные диски SSD NVMe с интерфейсами M.2 или U.2.

Процессоры будут эффективны для работы с базами данных, сайтами на 1C-Битрикс, размещения 1С, а также там, где требуются платные лицензии (например, Windows и MS SQL) за счёт максимальной производительности каждого ядра. Устройства можно использовать для обучения нейросетей или визуализации: рендеринга, работы с CAD, 3D-моделирования и других задач, где необходима высокая тактовая частота и большое количество ядер.

«С каждым годом для выполнения многих задач нужны всё более мощные процессоры, поэтому мы предлагаем клиентам современные и производительные решения. REG.RU предоставляет большинство конфигураций Intel Xeon W, и представители бизнеса и других сфер смогут выбрать наиболее подходящую по характеристикам, а также цене инфраструктуру», — комментирует Алексей Королюк, генеральный директор хостинг-провайдера и регистратора доменов REG.RU.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.